31岁金秀贤近照曝光,退伍后首次来华,都敏俊如今变成这样了
长春国贸娱乐
2019-10-21

金秀贤,1988年出生于首尔,19岁进入演艺圈。曾出演过《拥抱太阳的月亮》《盗贼同盟》《伟大的隐藏者》等作品。2014年,金秀贤与全智贤合作主演了电视剧《来自星星的你》,该剧开播后在亚洲范围内掀起追剧热潮,金秀贤凭借也“都敏俊”一角横扫各大重量级颁奖礼,成为百想艺术大赏50年首位影视人气双料得主,以三座奖杯刷新了单届获奖数量的纪录。

因韩国每个男生都要入伍当兵两年,2017年金秀贤入伍后,2019年7月1日,金秀贤在京畿道坡州市汶山邑临津阁和平钟前举行了退伍仪式,大量粉丝和媒体在现场为他送上鲜花表示欢迎,退伍后的金秀贤重新回归演艺圈。

10月21日,金秀贤现身上海出席活动,这也是他退伍后首次在中国亮相,身穿一身黑色西装的金秀贤状态十分不错,一如既往的帅气,身材保持得很好,气质也更好了!你期待他的新作品吗?