媒体质疑黄海波卖惨谋复出,他被拍到陪父亲出门家住千万级别公寓
八卦宝宝宝
2019-10-21

近日,关于黄海波的新闻不少,先是有人报道他生活窘迫,然后有媒体采访他的妻子曲栅栅,了解黄海波的近况,知道他在2015年有了一个孩子。

嫖娼丑闻已经过去五年,黄海波还没能解冻,没有工作,唯有靠妻子拍戏以及父亲的退休金过活。

然而,有媒体拍到了久未露面的黄海波,发现他没有面黄肌瘦,反而发胖了,明显过得不错,并非如传言中的生活窘迫。

黄海波自从出事之后,就一直是媒体焦点,所以这天出门他捂了个严严实实。

他拿着一个保温瓶陪着父亲到商场买冰淇淋,没有工作的他就专职照顾父亲。

两人买了冰淇淋之后,黄父继续在楼下散步,而黄海波就提着冰淇淋回到了千万级别的高档公寓。

看来,黄海波即使没有工作,仍旧过得不错,虽然他没有收入,但妻子跟父亲都有钱,妻子出外工作时,他就在家带孩子,也算是有贡献。

妻子拍戏赚钱,一定会比普通家庭赚得多,不至于全家饿死。

大家也没有必要过分担心黄海波,他有妻子跟父亲的照顾,依旧有自己的生活,没有要搬砖糊口。

另外,也有媒体报道,黄海波与妻子的资产其实很充足,甚至可以说是富豪,经济状况没有问题:

至于黄海波能不能复出,那就要看政策了,但是以现在的娱乐圈环境,只会越来越严不会放松,估计黄海波跟其他劣迹艺人一样,不会有翻身之日。