热议国奥换帅:高洪波终于打脸了孙继海
肆客足球
2019-09-19

9月19日,中国足协官方宣布,成立“中国U-22国家男子足球队备战工作领导小组”,郝伟接任希丁克,成为中国国奥主帅。

同时,高洪波任国奥领导小组组长,希丁克、孙继海基本退出国奥。对此,媒体人和记者纷纷发表评论。

罗克:高洪波终于打脸了孙继海!早就应该这样了,孙继海除了当年讽刺高洪波之外,为中国足球做了啥实事?国奥队成为了某经济公司的摇钱树。希丁克这样已经过气且工作态度非常懒散的所谓大牌教练,请来干嘛?这绝对是足协拨乱反正的好棋,不换教练组,奥运会根本没希望,换了还有得一搏,唯一不足就是换帅时间太晚了。

《足球报》李璇:哈哈哈,整个班子换了!太TM会搞了,难为郝伟了,这锅不轻!

记者赵宇:孙继海中秋节前后主动提出辞去国奥助理教练职务。在官宣的情况下,肇俊哲也不再担任领队。新领队陈永亮之前主要负责中超,这次算兼职了。教练、管理班子都换了,距离奥运会预选赛还有三个多月,10月、11月都有热身赛,12月有冬训。看看新教练组能带来什么吧。不管谁当教练,这队冲击奥运会都很困难。

《泰山晚报》左海涛:中国足协的最大进步,换帅不再含糊其辞模棱两可,‘工作不力’。鲁能的元素来了,挑战大于机遇,放开手脚试试吧。

记者孙睿:壮士断腕,不破不立。

前国脚、解说员刘越:别的没有,就是心疼…钱

记者刘翔宇:到底是因为希丁克不行才换?还是因为孙继海离开了才换?如果说希丁克带了一年都看不到效果,那么给郝伟这三个多月的时间,期望看到什么?

天津主持人孟繁达:哎,一年多,就下课了,祝希丁克身体健康!