《诛仙Ⅰ》票房持续领跑全新片段公开轻松逗趣
凤凰网娱乐
2019-09-19

七脉会武众师兄弟会面

由香港金牌导演程小东执导,改编自萧鼎同名小说的电影《诛仙Ⅰ》正在全国热映中。该片由肖战、李沁、火箭少女101孟美岐领衔主演,唐艺昕特邀出演。影片自上映以来持续蝉联单日票房冠军,不少轻松小片段也被观众们津津乐道,今日片方公开七脉会武时小凡好友曾书书为其加油的片段,活泼逗趣,展现了壮阔仙侠世界的不同一面。

肖战 饰 张小凡

小凡好友曾书书助阵七脉会武 表现亮眼展轻松逗趣日常

七脉会武乃青云门一大盛事,众弟子通过比武的形式互相交流、精进技艺。肖战饰演的张小凡资质平平,缺少关注,比武现场寥落,只有好友曾书书一人前来助阵。此次出演曾书书一角的是青年演员代旭,将曾书书的幽默风趣,机智聪明展现的相当到位。电影《诛仙Ⅰ》讲述了平凡少年张小凡经草庙村惨案拜入青云门,机缘巧合之下获得法器烧火棍,从而卷入正邪两道之间隐秘斗争的故事。通过实景拍摄与特效精细打磨,将壮阔的仙侠世界呈现在观众面前。但不少观众走进影院都收获了意外之喜。影片中除了对仙侠世界的描摹,还有众多轻松逗趣的片段。一众配角血肉丰满,两位动物配角大黄和小灰更是收割粉丝无数。

师父鼓励张小凡参赛

《诛仙》IP首登大银幕内容精炼 师兄弟各具特色笑点十足

电影《诛仙Ⅰ》改编自萧鼎同名小说,这是该IP首次以大银幕的形式呈现在观众面前。大银幕画面细节的精准还原、视听效果的震撼呈现,都为这样一个仙侠类题材顶级IP的还原提供了扎实的硬件基础。而故事本身的电影化,也在程小东导演的取舍间既精炼又仙侠感十足。除了备受关注的张小凡、陆雪琪、碧瑶、田灵儿外,走进影院的观众会发现还有一众亮眼的配角。六位师兄性格各异、曾书书幽默风趣、师父好强护短、师娘泼辣可爱……观众对于角色的表现普遍表示认可:“冲着帅气男主去的,但是真的被男主的一众好兄弟萌到了。”“师父对小凡的爱护真的很让人动容。”“千言万语也比不过一句‘小凡,我们该回家了’,这是我最大的泪点。”

电影《诛仙Ⅰ》正在全国热映中。