王宝强家保姆再发声?前保姆曝光揭露真相,马蓉和宝强案又添猛料
小野侃娱乐
2019-09-18

娱乐圈中的八卦一直吸引着我们,一部分因为这个圈子里的名利来的快,钱挣比较容易,诱惑也是很大,另一部分是因为娱乐圈的真感情不多,离婚率也比我们普通人的要高的多!据网友统计,人们最感兴趣的还是明星的私生活以及他们的新作品。这些一直都是关注的焦点。例如某男明星和某女明星私自走在一起,看了电影还吃了晚饭,最后经然进了酒店。明天某男明星和某女明星离婚,离婚后的财产以及孩子归谁等等,这些话题一直都吸引这我们。

“夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞”这句话用在娱乐圈中很是合适。娱乐圈中的爱情分分合合。就像前段时间的王宝强和马蓉,王宝强是一名喜剧演员,早年习武,后来被导演看中接触娱乐圈,拼着吃苦耐劳的精神,加上自己的摸滚爬打才有了今天的地位。而马蓉作为王宝强的前妻,相信大家都了解,小编就不多说她了。

曾经两人离婚的事情闹的沸沸扬扬,尽管事情过去了很长的时间,但是两人事情的热度依然没有减少,两人的最终结果就是:离婚,孩子都判给了王宝强,第三者宋哲被判入狱6年,马蓉虽然让网友恶心,但是她却成为了赢家,不仅恢复了单身,还分得了王宝强上亿元的家产,前段时间,很是自在,不仅去日本赏樱花,还高兴的做起诗来,前几日,她有现身快手上传视频,视频中的她竟是矫情,一副春意荡然的样子,好不快活。

我们本以为事情都过去了,但就在近日,王宝

强的前保姆却再次的发声,她直言:王宝强就是受害者,之前在他们家工作,总是见到被马蓉数落、排挤、还常常责骂他,作为保姆看了都不忍心,真的有点太欺人太甚啦!听到前保姆和马蓉接受采访时说的有天壤之别,网友气愤的爆粗口:这还是个人吗?不仅花王宝强挣的钱,还与经纪人厮混在一起,既然如此的看不上王宝强为和要嫁呢?难怪很多的人会站在王宝强的这边,换做是谁也受不了一个出轨了的妻子!

经历了这次失败的婚姻,希望王宝强能真正的成长,不是漂亮的女孩就好,心善美才是真正的美丽。如果一个人内心丑陋,她再好的颜值也不可能漂亮。也希望宝强能懂得适合自己才是最好的,对此你们对于马蓉有什么想说的吗?