孙俪26岁时好灵秀漂亮啊,提到邓超,就忍不住歪头甜蜜笑起来
首席娱记
2019-09-18

其实很多明星,我们现在看到的都已经是过了颜值巅峰时期的,像孙俪虽然现在也很美,但是她20多岁的时候,才是真的又幸福又可爱。还有在《还珠》里面饰演晴儿的王艳,结婚生子后就很少拍戏了,但是刚出道的时候是真的很美。

先看孙俪年轻时候的照片。

这是孙俪过26岁生日时拍的视频,那时候孙俪刚刚剪了短发,拿着相机玩自拍。她还说,自己现在赚了点小钱要给妈妈买珠宝,和男朋友不着急结婚,因为男友事业刚刚起步。

那时候孙俪应该就在和邓超恋爱了吧,不过那时候两个人确实都还年轻,谈结婚也还早了一些。不过看孙俪的状态,脸上是洋溢着幸福的。

仔细看脸的话,那时候的孙俪其实和现在也相差不大,所以网友一直说孙俪保养得好,是真的没错。不过更明显的,那时候的孙俪脸上胶原蛋白还是很多的,笑起来也更加有年轻女孩的俏皮感觉。

孙俪23岁认识邓超,24岁就和邓超在一起了,这个时候她和邓超已经在一起3年了。

很明显就是脸上满满的幸福感,比起现在来说,其实颜值变化并不大,但那个时候也是真的漂亮灵秀,特别是笑起来的时候,太少女了。

还有一位是大家比较熟悉的演员,王艳。她曾经在《还珠》里面饰演晴格格,那时候这个角色估计也是大多数人心中的白月光吧。

晴儿温柔懂事大方体贴,长相还那么好看,即使是紫微的粉丝都不得不承认,晴儿确实太好太好了。

但王艳出演晴儿之前,其实1993年她19岁的时候,就出演过别的电影了,那时候她就被琼瑶阿姨看中了,开始在琼瑶剧里面出演角色。

19岁的王艳,比起晴儿时期,脸上更肉乎乎一点,感觉白白嫩嫩还有点圆乎乎的,像个小包子一样。

无论是侧脸还是正脸,感觉王艳那时候都特别的圆润的感觉,可可爱爱,像颗软萌白糯的小汤圆。

这部电影6年以后,琼瑶开拍还珠格格,就一直心心念念要给她一个角色,之后为她量身创作了晴儿。一炮而红。

大多数人喜欢王艳都是因为晴儿这个角色吧,当时王艳确实是我见犹怜,可以说一定程度上,人气压过了当时赵薇饰演的小燕子和林心如饰演的紫微。

之后王艳出演的很多古装角色,也都特别的美,比如白飞飞,虽然白飞飞是反派,但是能让人觉得男主必须跟反派在一起的白飞飞是第一个。

真的要比对五官的话,其实王艳也是有缺点的,但是她气质和长相都很古典,演古装剧的时候,就尤其美丽了。

即使现在年纪大了,看王艳的照片,也还是很有古典美,你们能get到吗?

图片来自网络,如有异议联系后台