陈建斌才是隐藏最深的宠妻狂魔,饭聚后为妻儿撑伞遮雨很浪漫
八卦宝宝宝
2019-08-25

娱乐圈有不少模范夫妇,有些很高调,每天都能够看到他们的新闻,但有些默默过自己的日子,没有被狗仔队拍到,你也不知道原来看似冷漠的丈夫其实是“宠妻狂魔”。

就像“皇上”陈建斌跟太太蒋勤勤。

看过两人爱情故事的都知道,两人是在拍摄《乔家大院》时认识的,陈建斌不苟言笑,他心里喜欢蒋勤勤却不知道怎么表达,结果就像小学生一样,只懂得欺负对方。

反正在整个拍摄过程中,蒋勤勤对男主角陈建斌心生厌恶,她怎么也看不出对方喜欢她。

陈建斌表达爱情的方式很单纯,他写情书,找各种机会跟蒋勤勤聊天……过了很长时间,蒋勤勤才知道那个常常挑刺的男人,原来是在追求她。

陈建斌这样也能够找到老婆,实属不易,他要感谢蒋勤勤的包容,哈哈。

两人结婚的时候,很多人都觉得他们不搭,但两人结婚多年生活幸福,令很多网友都感到意外。

现在,他们已经拥有两个儿子,不要太幸福哦。

近日,有摄影师在北京朝阳附近遇到了陈建斌和蒋勤勤,夫妻二人带着孩子来吃饭。

小儿子被他们留在家中,这天他们带着大儿子“小老虎”一起出门,饭桌上的气氛很温馨,一家三口举杯同饮,不知道是不是庆祝小儿子满周岁呢?

他们一家吃完饭之后,天气突变下起了小雨,陈建斌问餐厅工作人员借了一把伞,他撑着伞为爱妻以及儿子遮风挡雨。

蒋勤勤生了两个儿子,加上老公陈建斌,家里有三个男人,而她也注定会被三个男人宠着。

从摄影师拍到的图片可见,小老虎怕妈妈淋雨,所以先让妈妈上车,至于陈建斌,确认了家人都坐好之后,他才最后一个上车……家庭地位可见一斑。

从细节去看家庭关系,虽然陈建斌老师有各种缺点,但相信蒋勤勤一定不后悔嫁给这个男人。