49岁刘若英现身机场,身穿白色防晒衣仙气十足
猫眼娱乐
2019-07-21

2019年7月19日,刘若英现身上海的机场。当时的刘若英精神状态非常好,笑容满面,那种开心好像怎么挡也挡不住。当天刘若英的穿着打扮非常简单休闲,上半身穿着白色的短袖和防晒衣,下半身穿着牛仔裤,手里捧着一束紫色的花,看起来仙气飘飘的,非常漂亮,就像是一位花仙子。


屏幕快照 2019-07-21 上午10.30.08.png



不仅如此,当天的刘若英还没有化妆,头发也是简单地绑了一个低马尾,戴着一个大墨镜,虽然是纯素颜出境,但是皮肤状态非常好,看起来完全不像是已经快要五十岁的人。就像是二十多岁的年轻少女。看得出来,刘若英的心情确实是非常好,因为一个人的笑容就能够看得出来这个人是不是真的开心,能够这样开口大笑,那就说明刘若英的心情肯定很不错。


屏幕快照 2019-07-21 上午10.30.17.png



刘若英这个人相信很多人都认识,她也是很多九零后青春痘的回忆。作为一名歌手,刘若英真的是非常优秀,她的很多歌曲都成为了经典,被广为传唱。比如《后来》、《为爱痴狂》、《很爱很爱你》等等,都非常好听,特别是《后来》这首歌曲,真的让很多人都非常喜欢,很多人在听《后来》这首歌曲的时候都会想到自己的青春。其实据说《后来》这首歌曲是刘若英写给自己曾经的恋人的,所以里面的歌词都会让人非常有感触。

当然,刘若英除了唱了很多好听的歌曲之外,还参演了很多的电视剧。很多人其实都还记得刘若英参演的电视剧《粉红女郎》,她在这部电视剧里面演了一个结婚狂,颠覆了她以往的角色,但是她也将这个角色演的非常好,完全不会让人有一种出戏的感觉。还有她主演的《天下无贼》也非常好,她也凭借这部电影获得了第二十八届大众电影百花奖最佳女主角等奖项,而且还凭借电视剧《新结婚时代》获得了第十三届上海电视节白玉兰奖最佳女主角的奖项。


屏幕快照 2019-07-21 上午10.28.41.png



如果你觉得刘若英只是一位优秀的演员和歌手的话,那你就错了,她还是一位非常优秀的导演。2017年,刘若英执导了电影《后来的我们》,这部电影一经上映,好评如潮,获得了超高的票房。而且这部电影的题材确实非常好,很容易引起网友们的共鸣。可以这么说,虽然刘若英很少执导电影,但是她这一次当导演真的是很成功。


屏幕快照 2019-07-21 上午10.28.51.png



不过这样一位优秀的人,感情生活并不是非常顺利的。虽然她已经结婚了,但是在以前的的恋爱中。刘若英貌似受了很多的伤。也正是因为这样,刘若英在唱情歌的时候,非常有感情,总会让人有一种感同身受的感情。不过现在的刘若英非常幸福,老公对她很好,她也有了自己的孩子了。

希望刘若英以后可以越来越幸福,也希望她可以有更多的好作品向我们呈现,不管是电影,电视剧,还是歌曲,相信网友们一定会非常喜欢。