“最帅黑衣人”韩商言,李现的日常就很帅
红秀GRAZIA
2019-07-20

这几天打开各路社交软件满屏都是李现扮演的韩商言。《亲爱的,热爱的》这部剧甜齁了很多追剧的观众。

杨紫饰演的软萌女孩佟年对高冷电竞男神韩商言一见钟情之后展开各种倒追,女主角的主动热情,李现的欲拒还迎,两人相处时的甜蜜值爆表,让这个夏天的暑期档都充满了甜甜的气息。

而一大批现女友正如雨后春笋一般一茬接一茬的来啦!

让人纷纷感慨躲过了《法医秦明》的林涛,躲过了《河神》郭得友,没躲过电竞大神“韩商言”。

当然受到大家追捧,除了扎实的剧情,女主杨紫的演技一直过关,李现饰演的韩商言也功不可没。

剧中的男主韩商言是一个外表冷酷,内心温柔,外冷内热的男人。

近30年的人生,他除了追求电竞梦想,并没有什么和女孩相处的经验,所以,一开始两个人的相处出现了不少的搞笑桥段。

但是随着剧情推进,除了日常追剧吃糖,我竟然一个不小心被高冷韩商言本“现”的黑色穿搭给俘获了。

在我们男主本人的穿搭也受到了强烈关注之后,作为扮演者李现的日常穿搭自然也要来看一看。

私下的李现生活中的造型以运动休闲风格为主,偏爱各款基础款单品,例如T恤、连帽衫、夹克叠穿,简单的穿搭配上好身材还是一样的帅气洒脱!

之前和红秀王牌街拍合作时,李现白衬衫搭配复古阔腿运动裤和“DAD'S SHOES”,略带痞气,荷尔蒙气息十足!

工装连体裤搭配印花衬衫凸显完美身材比例,马丁靴拉长腿部线条,硬汉气息扑面而来。

作为一名称职的代言人街拍时也不忘带货,白色针织上衣搭配灰色西裤,脚踩小白鞋,摩登中更多了一份英气,但也不乏少年感!

牛仔夹克+牛仔裤帅气丹宁风,内搭橘色衬衫打造时装型男风格。

白色短裤在酷热的夏日带来了清爽的气息,可爱的印花让人眼前一亮,活力动感。

黑色logoT恤搭配黑色短裤,不同材质的全黑造型层次分明、酷感十足。

Oversize条纹毛衣搭拼色运动裤,脚踩Puma麂皮休闲鞋,颜色的装饰也有小心思,球鞋上的橙色更是与上衣相互呼应,少年朝气跃然眼前。

短打夹克内搭横竖条纹的休闲造型,夹克上的印花为整体造型增添一分阳光酷炫。

一起坐等《亲爱的,热爱的》继续更新~

“我家小孩 我会担待”

来当韩商言/李现的上头姐妹吧!