10届快男重聚,13人同期出道发展天差地别,最红的却是他!
猫眼娱乐
2019-07-19

2019年7月17日,武艺在微博上面发出了2010届快乐男生的聚会照片,并且表示要用最自豪的声音喊出来,我们是快乐男生。不仅如此,他还提到了很多人,比如我们熟悉的李炜,李行亮,还有一些在我们印象里面非常深刻的名字,但是在比赛结束之后,几乎再也没有见过他们,比如陈翔、吴俊余等人。

屏幕快照 2019-07-19 下午6.16.18.png


2010届的快乐男生举办的还是非常好的,受到了很多网友的欢迎。不仅有张杰等2007届的快乐男生为这一届的快乐男生打造主题曲,而且还有很多的著名音乐人莅临现场为这一届的快乐男生加油。而在最后,由李炜获得了冠军,刘心获得了亚军,武艺获得了季军,所以他们再次重聚也是引起很多人的回忆。

屏幕快照 2019-07-19 下午6.16.30.png


不过在结束之后,这一届的快乐男生基本上就没有消息了。除了李炜、武艺两个人在娱乐圈还有比较大的动静之外。其他人基本上就没什么消息了。可能是因为其他人发展的都不是非常顺利,所以才慢慢地淡出了娱乐圈。不过李炜和武艺两个人还是获得了很不错的发展。

屏幕快照 2019-07-19 下午6.16.53.png


李炜在获得了冠军之后,就顺势出道了。不仅参加了《舞动奇迹》这个综艺节目,还发行了很多的专辑,取得了很不错的成绩。但是相比于武艺来说,李炜可能还差了一些。可能是因为武艺长得比较可爱,比较有辨识度,所以比较容易受欢迎。武艺在获得了比赛的季军之后,不仅发行了很多专辑,而且还为很多的电视剧都唱了插曲。除此之外,他也参加了很多的综艺节目,并且参演了很多电视剧。

屏幕快照 2019-07-19 下午6.17.03.png


不过慢慢的,武艺的资源变得比较好,所以他参加的几个综艺节目都获得了很不错的成绩,现在可以说是13人里最红的一位了。比如他在2018年参与的综艺节目《我家那小子》,获得了很好的成绩。而他在这里面的表现也圈了很多粉,所以武艺也算是慢慢地火了起来。不仅如此,武艺其实也拿了很多奖项,不管是在唱歌方面,还是演戏方面,都取得了很不错的成绩。

屏幕快照 2019-07-19 下午6.17.49.png


在快乐男生的比赛结束之后,大家都各奔东西,相信聚在一起的几乎是比较少的。但是这一次可以在一起还是因为出席活动的原因。不过这一次能够聚在一起,相信大家都是非常开心的。这一次到场的有十三个人,从照片中其实就可以看出来,每个人笑的都非常开心,看来是真的发自内心的高兴。

屏幕快照 2019-07-19 下午6.17.57.png


而网友们看了武艺发的照片之后,也都表示自己又很大的感慨。很多网友都说自己还记得2010年的时候,每次快乐男生播出的时候,都会守在电视机前面,就希望给自己喜欢的那个男生加油。2010届的快乐男生是很多人青春的回忆,也是很多人第一次喜欢某个明星的时候。虽然那个时候的很多人都已经不怎么出现在公众场合面前了,但是相信很多人永远都会记得他们,记得他们给我们带来的感动,也希望他们之后不管在哪里,都能够有一个很好的发展。