张歆艺产后身材被吐槽,她发文希望多些尊重,别靠“妈妈”赚流量
儒爷八卦
2019-06-25
当妈后的张歆艺简直就是变了一个人,成了晒娃狂魔,在社交网站上频频晒出儿子的照片,令网友大饱眼福。

当妈后的张歆艺简直就是变了一个人,成了晒娃狂魔,在社交网站上频频晒出儿子的照片,令网友大饱眼福。她在接受记者采访的时候还表示,自己虽然是个四川人爱吃火锅爱吃辣,可是在怀孕期间仅吃过一两次火锅,还是因为应酬,想不到以前大大咧咧的二姐现在竟然也会为宝宝考虑,真是女子本弱,为母则刚啊!

null

而刚产完宝宝的张歆艺也面临所有女星都烦恼的一个问题,那就是身材的走样,尤其是哺乳期,为了孩子饮食健康不得不吃些营养大补的食品,这就会导致不会那么快瘦下来,然而被媒体拍到也会被夸大,各种吐槽。

null

null

近日,近日张歆艺与友人外出聚会时被媒体拍到,并吐槽她打扮糟蹋身材走样。于是张歆艺在社交平台上发文回应被指产后身材走样一事,「请各位自媒体们对一个哺乳期的妈妈多一些宽容和尊重吧。为何取笑一个这样的女性来博取流量。 」她表示自己之所以未及时瘦身是因为一直母乳喂养,没有办法节食减肥。「我就想安安静静地做个妈妈,我身材有没有走样,有那么重要吗?自媒体们可以不拿这些说事吗?」

null

虽然儒爷是一个男人,可能一辈子都没有机会经历像张歆艺这样「哺乳期」母亲们的感受,但我却能理解作为张歆艺的丈夫袁弘看到有人利用一个母亲一个妻子去博取眼球的感受!除了愤怒之外更多的还是心疼!因此袁弘也对此做了回应,让张歆艺不要理会那些,还表示张歆艺是在为母亲这个角色付出,最后不忘称赞她是个好妈妈!相信袁弘的支持对张歆艺来说是一股强大的力量。

null

其实,女明星也是人,并且都是正常女人,生宝宝是一件很正常的事情,对于这些意见不一的吃瓜群众儒爷只想说:「难道你的母亲再生你的时候,身材如花似玉?」就是这个道理,没有必要去抨击一个孕妈妈,难道女明星产后身材走样就应该被嘲笑吗?这完全就是一种不健康的追星心理。

null

事实也证明,公众人物因为一些可能在常人眼里非常正常的变化,却在「有心人」眼里成了博得流量和眼球的手段,别忘了他们也是妈妈呀,都在为「母亲」这个角色付出,母亲生孩子本来就不易在因为一些外界因素顶着舆论和压力下,他们还得做好一个公众人物的形象,这一切的一切都源自于我们,我们应该对「母亲」这一角色给予绝对的尊重。