邓萃雯陈洁仪亲吻照公开被传另类恋情?邓萃雯深夜发文这样回应
八卦宝宝宝
2019-06-20
6月20日凌晨,香港演员邓萃雯发布了一条澄清“恋情”的微博,令人哭笑不得。

6月20日凌晨,香港演员邓萃雯发布了一条澄清“恋情”的微博,令人哭笑不得。

原来是她跟新加坡女歌手陈洁仪的友谊被网友误会成恋情……

前两天,她们才分别发布微博,宣告通过一场旅游找到了知心好友,陈洁仪还形容这是“太后遇太后”,两位同样在娱乐圈独来独往的女子,一见如故。

不过,两人相互表白却令粉丝误会了,邓萃雯所以才会发文澄清此事,并强调自己还是喜欢男人。

邓萃雯是演员,而陈洁仪是歌手,两人是因为宗教信仰而走到一起,相聚时间不长但却因为投缘而成为好友。

去年,46岁的陈洁仪曾参加《我是歌手3》,突然复出的她原来是跟丈夫离婚了。

当时,陈洁仪自曝已经跟老公离婚近半年时间,因为每次采访都会被问到婚姻,她不想撒谎所以才决定告知媒体。

她与前夫Han相恋13年才在2012年结婚时,没想到这段感情会以离婚终结。

而53岁邓萃雯同样是单身,她有过多段恋爱,曾陷入抑郁,但一直都没有放弃追求爱情。

邓萃雯最不堪的一段恋情,就是介入到TVB前小生江华的婚姻中。

她承认自己爱上了一个已婚男人,但男方与太太神奇和好,然后牵手接受采访,指证邓萃雯勾引江华。

对于这段感情,多年之后,邓萃雯接受访问时这样说:“我当时知道对方已经结婚,没有想过破坏别人的婚姻,作为第三者只是想着爱情!我觉得他与太太的感情不好,他不快乐,只有我能够令他快乐,我觉得得自己在拯救他。”

可惜,最后,江华为了挽回太太,抛弃了她。

邓萃雯不顾一切追求“爱情”的下场,很惨痛。

现在,两位在感情上经历过伤痛的女明星,在对方身上找到了安慰,不失为一件好事。