视频|一场大战即将来临,美军又一巨舰火速支援中东,卸下大批关键武器
诸葛小彻
2019-06-19
视频 | 一场大战即将来临,美军又一巨舰火速支援中东,卸下大批关键武器 近日,据媒体报道,在美伊两国激烈对峙的关键时刻,此前美军又一巨舰火速支援中东并且带来了大批导弹,据悉,这次是美军的阿林顿号船坞登陆舰与一艘巨轮前往中东,最终还卸下大批关键武器,包括大量爱国者防空导弹,美国继续向中东增加军事力量的举动,是要公开和伊朗撕破脸了,看来一场大战或即将来临,对此,伊朗怒怼要战便战。

近日,据媒体报道,在美伊两国激烈对峙的关键时刻,此前美军又一巨舰火速支援中东并且带来了大批导弹,据悉,这次是美军的阿林顿号船坞登陆舰与一艘巨轮前往中东,最终还卸下大批关键武器,包括大量爱国者防空导弹,美国继续向中东增加军事力量的举动,是要公开和伊朗撕破脸了,看来一场大战或即将来临,对此,伊朗怒怼要战便战。


对于美国一直奉行的霸权主义来说,就是想要在世界上获得绝对的霸主地位,而中东地区作为石油等能源的盛产地区,就是美国一直想要完全掌控的,这样一来,美国就能通过控制中东的能源输出,从而间接影响世界上其他发达国家,从而达到自己霸权主义的目的。于是这些年美国便一直在中东地区挑起事端,企图通过拉拢盟友,排除异己,从而达到掌控整个中东的目的。而伊朗在中东地区属于举足轻重的大国,在上世纪的一段时间与美国关系非常亲密,是盟友状态。