46岁张泉灵离开央视后放飞自我,爬树摘杨梅,台上台下反差太大
猫眼娱乐
2019-06-18
  曾经,46岁张泉灵是央视非常优秀的主持人,有着高水平的专业素养,备受喜欢。

 



曾经,46岁张泉灵是央视非常优秀的主持人,有着高水平的专业素养,备受喜欢。在镜头面前,她是端庄又大气的主持人,是观众心目中的“张老师”。离开央视之后,有点放飞自我,越活越随性。近日,张老师晒出一组照片,一头干净利落的短发,穿着一身黑衣搭配一双红鞋,有点小时尚和小随性。

屏幕快照 2019-06-18 16.06.09.png

 

打扮的这么轻松随意,竟然是为了吃。看看46岁的张老师,爬树的身手敏捷,不需要任何辅助直奔树上的杨梅而去。看来张老师为了吃的,完全可以不顾及个人形象,有点小可爱。面对这样的她,网友纷纷表示,快快将端庄的张老师还回来。张泉灵回复网友,大多数情况下,张老师都是女神经,只有在必要的场合才会端着装着。台上台下反差太大,这种回复超级有趣,也让网友们感受到了张老师的幽默。


屏幕快照 2019-06-18 16.14.20.png



翻翻她的社交平台,会发现张泉灵真的是位段子手,很喜欢搞怪。调侃某广告牌没有好好设计钉子的摆放位置,直接影响代言人的颜值。还表示,疲惫时想吃垃圾食品,有一种“祸害”的快感。这就是生活中的张泉灵,不需要天天保持端庄的形象,完全可以自由施展搞怪技能。这就是北大才女的性格,在镜头前知性又得体。曾经获得多种荣誉奖项,颇有成就。


屏幕快照 2019-06-18 16.06.44.png

  几年经常咳血,被怀疑是肺癌。好在是虚惊一场,却让她对自己的人生有了全新的考量。思考一番后,离开了工作多年的央视,怀揣着一份勇气去寻找新的人生。辞职之后,转行进入投资界。现今是某创投公司的合伙人,前程似锦。不过她也没有彻底转型,偶尔也会参加一些节目,在电视上露露脸。 自从张泉灵离开央视后,令观众们多多少少有点遗憾。不过她本人并不遗憾,在主持事业上取得了不错的成绩,想换个工作尝试一番。没错,辞职之后,找到了更加广阔的发展天地,做着有挑战性的工作。工作没有那么繁忙时,会陪着家人们外出游玩或者共享美食。素颜的她,没有镜头前那么精致,却依旧有一种知性之美。少了胭脂水粉的装饰,40多岁的张老师并不憔悴沧桑,反而给人一种真实自然的感觉。  



这不,四十多岁的她像个孩子一样,徒手攀爬杨梅树,只为采摘美味的杨梅。看看熟练的姿势,网友们纷纷猜测张老师肯定不是第一次爬树。这种可爱又随性的样子,令网友们纷纷点赞。少了框架的束缚,完全可以按照自己的心意去生活,难道不好吗?


屏幕快照 2019-06-18 16.05.15.png

看来,张泉灵已经完全活出自我。不用在意任何人的看法,想爬树就爬树,想吃什么就吃什么。希望张老师能够发布更多有趣的段子,发布更多个人动态,满足网友们的期待。          

639ea817gy1g410d0rxkrj22402tc7wk.jpg


639ea817gy1g410cx2sasj22c0340kjq.jpg