郑晓龙新片《三色镯》亮相上影节明星阵容闪耀红毯
凤凰网娱乐
2019-06-17
主创合影6月15日,第二十二届上海国际电影节在上海大剧院正式拉开了序幕。

主创合影

6月15日,第二十二届上海国际电影节在上海大剧院正式拉开了序幕。导演郑晓龙受邀携新片《三色镯:破谜重生》,与编剧王小平、制片人曹平、主演关晓彤、胡军、王嘉、SNH48林思意一行六位主创,闪耀亮相开幕式红毯。该片正在紧张的后期制作阶段,预计年内将与观众见面。

电影主创鬼马手势一切“OK” 关晓彤桃心礼服仙气飘飘

红毯现场,郑晓龙导演银发矍铄气场全开,关晓彤白色桃心礼服裙仙气翩翩,胡军西装笔挺帅气有型,王嘉一路护驾尽显“绅士风度”,SNH48林思意一身白色梦幻星星礼服裙甜美可爱,编剧王小平一改温婉以潇洒裤装示人,气质干练的制片人曹平女士笑意盈盈。主创七人集体摆出鬼马“OK”手势,表示电影各个环节按期进行一切顺利,并将电影片名的“三色”寓意蕴含其中。

郑晓龙导演作为电视剧行业的领军人物,这次带领新片主创踏上本届上影节开幕红毯,引发了观众的强烈好奇。一向十分擅长塑造经典女性角色的郑晓龙导演此次选择青年演员关晓彤担纲新片主角,将碰撞出怎样的火花,令人十分期待。实力派演员胡军曾与郑晓龙合作电视剧《金婚风雨情》,两人再度聚首一定会给观众带来更多惊喜。青年演员王嘉和SNH48林思意此前在多部影视作品里都有亮眼表现,在该片中他们将带来更加成熟精湛的表演。此次片方在上影节红毯上的首度闪亮登场,让诸多对该片期待已久的网友表示:“已经等不及要在大银幕上观看这部影片了!”

郑晓龙新片定名《三色镯:破谜重生》 期待与观众分享新作品

据了解,郑导的新片历时115天拍摄完成,现已正式定名为《三色镯:破谜重生》,该片还在进行紧张的后期制作,预计今年内将与观众见面。新片名中“镯”、“谜”二字为电影蒙上了一层神秘面纱,这只三色镯将会具备怎样的能量?又是怎样的谜题耐人寻味?仅从片名便让人想要即刻破解出真正的剧情,也不禁让人想要探究郑晓龙导演赋予这个片名的深意。

在国家文化软实力快速增长的近20年间,郑晓龙导演从未放下心中的电影梦想。能够在今年祖国70周年华诞之际、中国电影行业加速发展的黄金时期,有机会将自己孕育已久的电影作品与观众分享,郑晓龙表示很荣幸,并期待接受新时期电影市场的检验。

电影《三色镯:破谜重生》由乐视花儿影视文化有限公司、中传嘉畅影视传媒有限公司出品,承华传媒有限公司、光环时代影视文化有限公司、引力影视投资有限公司联合出品,花儿影视公司制作。