《非正式会谈》今晚八点上线各国嘉宾解释“中文梗”
凤凰网娱乐
2019-05-24
由哔哩哔哩与湖北卫视联合打造的全球文化交流节目《非正式会谈》第五季第二期将于本周五晚八点继续在哔哩哔哩进行全网独播,而第二期贯穿全场的主题则是“玩梗”。

由哔哩哔哩与湖北卫视联合打造的全球文化交流节目《非正式会谈》第五季第二期将于本周五晚八点继续在哔哩哔哩进行全网独播,而第二期贯穿全场的主题则是“玩梗”。一个简单的“玩梗”居然引发了杨迪控诉节目组,非正各国嘉宾相互“吐槽”对方?这都是怎么了?

《非正式会谈》

杨迪李雪琴网友见面状况多,非正现场扎心不断

几天前,曾跟吴亦凡以及互联网“大佬”李彦宏有过互动的高人气视频博主李雪琴,在网络上发布了一段接机杨迪的视频。视频中,李雪琴苦苦等待,却一直未见杨迪身影。在本周即将播出的《非正式会谈》第五季的第二期中,节目组将李雪琴请到了现场,与杨迪“对峙”。一登场,李雪琴便为杨迪送上了一份“惊喜礼物”,随之带来的反转更是引发了全场爆笑。

节目一开场,杨迪便被“疯狂针对”。当被评价“梗老”时,杨迪开始了现场“自黑”,吐槽自己的“梗”过时了,没有人愿意看。本想博取同情的他,却得到了全场嘉宾的“无情插刀”,现场更是爆出“我觉得杨迪应该改变,因为搞笑真的非常简单啊”的犀利语句,让杨迪欲哭无泪!陈铭老师虽然也在“吐槽”的行列,但在议题结束时依旧为杨迪送上了一碗热腾腾的“鸡汤”,引发了现场嘉宾的集体认同。究竟这碗“鸡汤”都加了哪些料呢?

《非正式会谈》

非正现场话题不断,嘉宾自称“中文梗”多接不住

既然第二期的主题是“玩梗”,自然也少不了一些“文字梗”的出现,会长大左现场对各国嘉宾发起了问询。“爱的魔力转圈圈”、“前方高能”,以及被哔哩哔哩网友广泛使用的“颜表立”等火爆网络的新兴词汇,令外国小哥哥们纷纷呈现“一脸懵”的状态。对于这些“中文梗”,小哥哥们给出了自己的“奇葩”理解,钟逸伦一本正经地解释“爱的魔力转圈圈”,更是让现场爆笑连连。

《非正式会谈》

非正男团屋顶告白,搞笑自黑少不了

《非正式会谈》自开播以来,嘉宾们频爆金句,为节目增加了许多有趣的话题,而这些话题中更是有一些成为了《非正式会谈》节目固定的“梗”,会经常被提起。节目中,主席团则提出了屋顶告白这一环节,让小哥哥们大声喊出自己心目中的“宝藏男孩”,但没想到每个站在表白舞台上的嘉宾竟精准捕捉到了对方的“槽点”,天乐现场大喊“小贝我喜欢你”,居然是因为性格和他特别像。而小贝也立刻反击说:“你这是夸我还是骂我”。场面堪比大型互撕现场。

海角天涯,一期一会。本期延续了以往的搞笑,现场看点更是火爆。“宝藏男孩”选拔现场,嘉宾互相“表白”了哪些内容?杨迪和李雪琴具体聊了什么?陈铭又为大家熬了怎样的“鸡汤”?一切敬请期待5月24日晚八点,哔哩哔哩播出的《非正式会谈》第五季第二期!同日晚九点二十分,湖北卫视也即将播出第一期节目。