天赋比詹姆斯杜兰特字母哥还恐怖!未打NBA就有一亿入账?
篮球技巧教学
2019-05-20
哈喽,Rookie君又和大家见面了,今天Rookie君决定剑走偏锋,和大家聊一聊准状元锡安和可能成为他的签名鞋商家。


哈喽,Rookie君又和大家见面了,今天Rookie君决定剑走偏锋,和大家聊一聊准状元锡安和可能成为他的签名鞋商家。最如今这个流量为王的时代,锡安可是谓是赚足了流量,锡安如今的一举一动都会被媒体无限放大。这可谓是让开心的“胖虎”,充满了苦恼。这不嘛,胖虎最近面对一个新问题,究竟该如何选择赞助商推出自己的球鞋。蔡恩生涯首个球鞋合同的总价值很有可能比肩詹姆斯的8700万和杜兰特的6000万,跻身NBA历史最大金额新秀球鞋合同之列。



蔡恩被誉为是NBA二十年难得一见的超级天赋,更有名宿直言,蔡恩的天赋不亚于当年的勒布朗-詹姆斯,马布里也坦言这个孩子太可怕了,如果他能兑现天赋,在未来或许可以超过乔丹和詹皇。现在让我们通过视频去了解下这个怪兽究竟有多可怕吧!才会引起几大球鞋品牌的争夺!

       

Rookie君先说说李宁吧,作为胖虎争夺战中最动作最大的赞助商,李宁可是卯足了劲要拿下胖虎。在Rookie君看来,在韦德退役的大背景,字母哥转投Nike的情况下,李宁势必要签下一个新的排面,而锡安就是最好的选择。Rookie君觉得在韦德one last dance 巡回退役的时候,李宁可是凭借着这个大赚一笔,这可谓是让李宁尝到了足够的甜头。


     

在Rookie君看来,李宁也明白重新塑造一个排面的重要性。李宁这回可是真不和其他竞争对手客气,在锡安团队还没有明确表态的情况下,直接为胖虎推出了全新的蓝魔配色音速7。此外根据Rookie君了解李宁团队已经带来大队人马来和锡安团队协商,我想肯定是就签名鞋和签约等一些列事宜。倘若拿下锡安,李宁在国际市场上必然会上升到一个全新高度。

     

             

     

说完李宁,Rookie君再带大家来聊聊Nike吧。作为NBA篮球届的大哥大,Nike手下签约的球星那可谓是兵精粮足。当然了Nike和胖虎时间可是还有过一段孽缘的,想必不需要Rookie君说大家都知道。Nike作为杜克大学的赞助商,之前胖虎就是穿着Nike的泡椒2.5的时候直接把鞋穿烂了。

     

也正是这件事让Nike的市值直接下降十几个亿,由此可见胖虎的影响力。Rookie君觉得考虑到锡安的影响力,Nike也会假如胖虎争夺战(哪怕他有点费鞋)。

     

当然了根据Rookie君了解,胖虎对欧文系列也是情有独钟,大学期间经常穿着欧文的签名鞋上场比赛。不过说到这里Rookie君就不得不吐槽一下,你说你一个体重这么大的大块头干嘛偏偏钟情一个后卫鞋。


     

不过在Rookie君看来,锡安签约Nike的话最大的弊端就是可能就是短期之内无法推出自己的签名鞋,想想现在还在大杀四方的昆昆还在没有自己的签名鞋,Rookie君不得不说一句,胖虎你还是等等吧。

     

提到了Nike就不得不提一下Nike的老对手阿迪了。在Rookie君看来,阿迪作为篮球界的第二大巨头,和Nike已经神仙打架多年并且难分伯仲。Rookie君觉得倘若胖虎没有选择Nike,那么阿迪也会不遗余力地参与到这场胖虎争夺战之中。如今阿迪手下的代表球星便是哈登和利拉德以及罗斯等人。


     

根据Rookie君来看这些人都是小快灵的后卫,这种风格并不适合胖虎。就是连锋线球员阿迪能拿出手的也只有维金斯。

       

听到这里大家是不是会对阿迪抱有质疑?Rookie不得不说一句,当初阿迪五虎中邓肯和加内特都是顶尖内线,还有曾经的魔兽霍华德。

Rookie君觉得,阿迪完全需要锡安这样的大块头和阿迪本身完成互补。在哈登和利拉德系列都是采用Light strike系列的情况下,阿迪也确实需要锡安为其推广boost系列篮球鞋。


     

当然,在Rookie君看来安德玛也会是拥有锡安的下家之一。大家都知道在抽签仪式时候,锡安也出现在了现场不知道大家注意没有,反正Rookie君注意到了(快来夸夸Rookie君),锡安穿的可是安德玛的衣服。这就说明锡安很喜欢安德玛的速干系列,那么也为安德玛拿下锡安提供了便利。毕竟在风起云涌的篮球市场,安德玛仅仅依靠一个库里可是远远不够的。

至于匡威彪马和新百伦以及国产的安踏和匹克和胖虎之间并没有产生任何绯闻传出来,除非......嗯,Rookie君觉得除非他们闷声发大财 否则的话基本上是告别胖虎了。

Rookie君一本正经的胡说八道了半天,至于胖虎会选择谁,Rookie君还真不好说(Rookie君默默地为李宁投上一票,支持国货嘛!),当然了分析了这么多,Rookie君还是希望被打脸的。想要知道更多的球鞋资讯,咱们下次再聊,关注Rookie君咱们聊最有趣的球鞋。