Angelababy自曝小海绵喜欢黏着自己,不被儿子想念会感到心碎
猫眼娱乐
2019-05-20
《奔跑吧》第7季已经火热开播,不知道各位跑男迷们有没有准时守在电视机前,等待它的播出呢?

《奔跑吧》第7季已经火热开播,不知道各位跑男迷们有没有准时守在电视机前,等待它的播出呢?相关数据表示《奔跑吧》第7季自从开播以来收视率一直都保持着不错的成绩,而在其中,Angelababy和李晨等人的精彩表现也给人留下了深刻的印象。


图片 1.png



也许在很多人印象当中,Angelababy是一个外表柔弱,但是内心却非常坚强的女汉子,在《奔跑吧》这档真人秀里面Angelababy,虽然作为为数不多的女嘉宾之一,但是她却表现出了自己超常的体力,尤其是她的臂力非常地惊人,大家都没有想到外表看起来柔柔弱弱的Angelababy,居然有这么大的力气,难道Angelababy在平时,是一个经常锻炼的人吗?


图片 3.png



答案揭晓了,Angelababy自曝她最近最多的体育活动就是在家里抱小海绵,大家都知道,处于小海绵这个年纪的小朋友最爱做的一件事情就是被爸爸妈妈抱在怀里。而因为自己经常要抱着小孩走来走去,所以自然而然的Angelababy手臂上的力气就非常大了,不过从这也可以看得出来,Angelababy当了妈妈之后还是非常辛苦的。


图片 4.png



不过大家也注意到一个事情:自从生了小海绵之后,Angelababy却一刻都没有停止在娱乐圈里面的活动,反而比之前更加的拼命,不停的拍戏,不停的接通告,仿佛有忙不完的事情一样。那么Angelababy是如何权衡事业和家庭的呢?难道Angelababy不在家的时候,小海绵就不会急着要找妈妈吗?


关于这个问题,Angelababy向大家坦诚的交代,一般她如果要出去工作的话,都是要等小海绵睡着了才能够偷溜出去。因为小海绵平时在家是非常黏妈妈的,但是让很多人没有想到的是,如果Angelababy走了之后,小海绵反而就不那么黏她了,只要他的手上有玩具,那么他就可以将自己的全部注意力放在玩具上面,丝毫不关心妈妈去了哪里。


图片5.png



有一次,Angelababy外出拍戏的时候,趁着休息的时间给家里面打了个电话,问家人小海绵有没有想她,却得到了一个否定的回答,这让Angelababy的心也碎了一地,可能连她都没有想到,自己出去工作的时候,小海绵居然一点都不想她吧。


图片 6.png



在采访的最后,Angelababy还借着镜头深情的向小海绵表白,她说虽然现在因为工作的原因不能够时常陪伴在小海绵的身边,但是以后只要他需要,她永远都会陪伴在她的身旁。看到Angelababy对她儿子的这一番深情表白,我相信很多人都会被她感动到。母爱是天底下最伟大的感情之一,我相信现在的Angelababy,因为工作的原因,没有太多的时间陪伴在小海绵的身边,但是我相信她的内心深处,小海绵是她最亲爱的家人。不过还是建议Angelababy能够不要太过于拼命工作了,身体原因是一个方面,更重要的是再高的工资都比不上陪伴在家人身边重要。在这里也希望小海绵能够开心快乐的长大,成为一个身体健康,阳光开朗的乖小孩。