王思聪携女友游台北,成龙儿子房祖名当伴游,两人关系那么好?
八卦宝宝宝
2019-05-19
5月18日晚,成龙儿子房祖名在社交网发布了新动态,网友发现他与一名男子在路边摊玩飞镖射气球,他还笑对方孩子气。

5月18日晚,成龙儿子房祖名在社交网发布了新动态,网友发现他与一名男子在路边摊玩飞镖射气球,他还笑对方孩子气。

仔细一看,房祖名标注的人是王思聪!!

两人在很多年前就已经认识,当时房祖名在北京生活,还没有发生吸毒事件,他以“成龙儿子”之名在娱乐圈以及富二代圈子里面如鱼得水。

除了玩飞镖之外,房祖名也公开了王思聪与一名女子的胸前照,没有曝光样子,令人好奇那个女孩子,到底是王思聪女友还是房祖名的女伴。

王思聪伴侣实在太多了,前段时间有正牌女友(演员)陈雅婷,但两人好不了三个月,王思聪身边又换成了网红。

所以说,陪伴他到台湾的,可能又是新面孔。

房祖名跟王思聪同为富二代,两人都有一个有钱父亲,房祖名因犯错退出娱乐圈之后,从事幕后工作以及投资生意。

他与王思聪可谓不打不相识,2012年王思聪在微博高调“骂人”,一夜成名,而他当时曾暗讽房祖名文化水平低。

房祖名一直没上微博,直到2014年7月才发现王思聪对他的评价,他不但没有生气,反而主动认识对方,两人成为好友。

不过,一个月后,房祖名与柯震东就被捕了!

当时,王思聪还卷入了“房祖名朋友圈”而被质疑有相同“爱好”,不过王思聪态度强硬否认。

事情过去5年,王思聪与房祖名同游台北,两人关系不变。

事实上,房祖名与柯震东也还是好朋友,两人常常一起玩,几乎是形影不离,包括陈柏霖也还在他们的圈子里。

前段时间,网友拍到他们三个一起现身香港街头,兄弟情不变。

房祖名魅力非凡,即使闹出了如此大事,身边朋友还是那么多,包括赌王三房女儿何超莲,仍当他是哥哥,实在难得。

换了别人有这种黑历史,都没人敢接近,生怕外界怀疑自己。