德云社风雨飘摇!多名当红演员爆出黑料,郭德纲岳云鹏无一幸免
马尔扎哈娱乐
2019-05-19
2019年的德云社确实风雨飘摇,尤其是这个五月,德云社爆出的料是一波接一波,从民政部回应德云社演员众筹,民政部回应德云社演员众筹事件:引导网络众筹平台修订自律,到居委会称德云社吴鹤臣收入不高,然后说德云社弟子众筹百万治病,德云社吴鹤臣妻子众筹是私人行为,结果德云社吴鹤臣脑出血…… 除此之外还有其他一系列被牵扯出来的瓜,最惨莫过于张云雷。

2019年的德云社确实风雨飘摇,尤其是这个五月,德云社爆出的料是一波接一波,从民政部回应德云社演员众筹,民政部回应德云社演员众筹事件:引导网络众筹平台修订自律,到居委会称德云社吴鹤臣收入不高,然后说德云社弟子众筹百万治病,德云社吴鹤臣妻子众筹是私人行为,结果德云社吴鹤臣脑出血……

除此之外还有其他一系列被牵扯出来的瓜,最惨莫过于张云雷。因为在去年跨年演出节目《大上寿》的时候,张云雷在介绍杨九郎的三个姐姐的时候,说大姐住在唐山,二姐住在汶川,三姐住在玉树,杨九郎说好家伙,都是幸存者这是。调侃国难张云雷被官方媒体点名批评,甚至出现了人民日报和央视网这些主流媒体。张云雷随后在深夜两点发表声明道歉,为自己的过错请求灾区人民的原谅。

在张云雷的这件事被翻出来以后,德云社更多的演出视频被人翻了出来,郭德纲被翻出在2005年的和张文顺演出的相声《揭瓦》当中,调侃了英烈,而且郭德纲也使用了慰安这个无比敏感的词汇。看来张云雷的慰安这个词是跟郭德纲学的了。

孟鹤堂则是被人们翻出去年的跨年节目《日本梆子》上,孟鹤堂也调侃了英烈。德云社的几名当红演员包括班主郭德纲都犯了这么大的错误。除此之外,别看岳云鹏一副老好人的样子,其实岳云鹏的粉丝都知道,他开了一个卖食品的网店叫嗨嗨匹匹。但是这家店曾经也是被查出存在食品安全问题。

当时国家市场监管总局发布最新抽检信息表示,嗨嗨匹匹岳云鹏星店菌落总数超标。菌落总数反映的是食品清洁度,或因运输、存储不当导致。其实所谓“星店”,就是淘宝为明星专门定制的一个门类,目前已有326位明星入驻。明星开店早已不是新鲜事,各个类目的网店都能看到明星开店的影子。

如今德云社知名相声演员还有好名声的真的所剩无几了,这样一个传承国粹的社团真的就要垮了吗?