西班牙人球迷都疯了!26568名主场球迷不断涌入场内,场面太震撼
黑色柳丁
2019-05-19
2018/19赛季西甲第38轮,西班牙人主场2比0取胜皇家社会,武磊此役表现神勇,上半场打中横梁,下半场单刀进球扩大比分。

2018/19赛季西甲第38轮,西班牙人主场2比0取胜皇家社会,武磊此役表现神勇,上半场打中横梁,下半场单刀进球扩大比分。西班牙人获得3连胜,最终排名第7获得下赛季欧战资格!赛后,西班牙人球迷陷入了疯狂,他们冲突了场内。

值得一提的是,本场比赛西班牙人还有获得欧联的一线生机,俱乐部没放弃,主帅没放弃,球员没放弃,球迷也没有放弃!因此,26568名球迷来到RCDE球场现场观战,这创造了本赛季西班牙人主场的最高上座率!在球迷的疯狂助威声中,西班牙人2-0拿下对手!武磊此役完成进球,也用脱衣庆祝的方式燃爆全场!

此时西班牙人还需要满足一个条件,那就是毕尔巴鄂竞技要输球,结果那场比赛,第43分钟本耶德尔完成进球,西班牙人主场球迷兴奋了一把。伤停补时阶段,穆尼尔帮助塞维利亚再次进球,此时的西班牙人球迷已经陷入了疯狂,因为他们的球队,进入欧联了!

赛后,26568名球迷不断涌入场内,场面一度失控。据悉,为了吸引更多球迷到现场为球队加油,西班牙人俱乐部采取了一些列促销活动,其中包括赠送了1000张球票。没有想到,奇迹真的上演了,但是安保力量明显不够,因此,看到西班牙人球迷密密麻麻把主场填满,这样的场面,太震撼了。

至于武磊,赛后也获得了一致好评。记者陈华则写道:“恭喜武磊,恭喜西班牙人,我觉得全村人的希望,也要感谢上港俱乐部,感谢徐根宝的悉心栽培。这是一个春风沉醉的夜晚,一切也都是最好的安排。任何人,辉煌不会从天而降,你今天的成绩,是你过去付出汗水、泪水和鲜血的结晶。”

的确,恭喜武磊,这一切的成绩,是武磊努力换来的,看似奇迹,实际上也是西班牙人不放弃的最终回报!下赛季,我们西甲和欧联两个赛季见证武磊的表现。