马竞2-2客平莱万特,三将告别战,小将首秀破门
肆客足球
2019-05-18
北京时间5月18日19:00,18-19赛季西甲联赛收官战,马竞做客瓦伦西亚城市球场挑战莱万特。

北京时间5月18日19:00,18-19赛季西甲联赛收官战,马竞做客瓦伦西亚城市球场挑战莱万特。

上半场,主队卡巴科“蝎子摆尾”破门,戈丁头球中柱,主队马尔蒂单刀再下一城。易边再战,科雷亚染红,罗德里世界波扳回一球,替补出场迎来一队首秀的小将卡梅略扳平比分,主队马尔蒂中框。

最终,马竞客场2-2战平莱万特,积76分结束本赛季联赛,连续2年获联赛亚军。

【比赛亮点】

●流年匆忙,格里兹曼告别效力5年的马竞,戈丁、胡安弗兰告别效力9年的马竞。

●还算圆满,0-2落后且少打一人的马竞在本赛季联赛收官战客场2-2战平莱万特。

●后继有人,马竞二队18岁小将卡梅略替补出场迎来一队首秀,为球队打进扳平球。

【精彩回放】

由于戈丁已经完成了队长袖标的交接仪式,本场比赛由胡安弗兰担任场上队长。

第4分钟,戈丁前场抢断带至禁区前分球,勒马尔左脚打门被维加斯扑出底线。

第6分钟,莱万特角球机会,韦佐头球摆渡,卡巴科门前脚后跟破门,莱万特1-0马竞。 

阿森纳主帅埃梅里到场观战。

第22分钟,胡安弗兰右路传中,菲利佩后点扣过对手右脚打门被维加斯扑出。

第23分钟,格里兹曼任意球攻门偏出。

第25分钟,勒马尔传球,格里兹曼右脚远射被后卫挡了一下后由维加斯将球托出横梁。

第25分钟,科克开出角球,戈丁头球攻门击中立柱弹出。

第32分钟,勒马尔禁区外左脚远射被维加斯扑出。

第36分钟,托马斯后场传球被抢断,马尔蒂单刀推射破门,莱万特2-0马竞。

第50分钟,主裁经VAR之后将犯规后有附加动作的科雷亚红牌罚下。

第64分钟,坎帕尼亚远射被阿丹扑出底线。

第68分钟,胡安弗兰横传,处在转会绯闻的罗德里禁区外左脚抽射直挂死角扳回一球,莱万特2-1马竞。 

第79分钟,科克远射被挡,替补出场迎来一队首秀的卡梅略推射破门扳平比分,莱万特2-2马竞。

第87分钟,主队马尔蒂后点垫射击中横梁弹出。

格里兹曼、戈丁、胡安弗兰三人完成了代表马竞出场的最后一场比赛。

最终,马竞客场2-2战平莱万特,积76分结束本赛季联赛,连续2年获联赛亚军。

【出场阵容】

莱万特:1-科克-维加斯;18-卡巴科,14-维佐,6-切马;19-佩德罗-洛佩斯(78’11-莫拉莱斯),16-罗奇纳(33’27-曼扎纳拉),24-坎帕尼亚,10-巴尔齐,22-卢纳(72’7-西蒙);9-马尔蒂,20-德瓦梅纳

马德里竞技:1-阿丹;20-胡安弗兰,2-戈丁,35-蒙特罗(75’40-莫列霍),3-菲利佩;6-科克,14-罗德里,5-托马斯-特耶(46’55-卡梅略),11-勒马尔(63’23-比托洛);10-科雷亚,7-格里兹曼