站在钟楚曦身边的关晓彤竟成“小气丫鬟”,被网友建议该去健身了
马尔扎哈娱乐
2019-05-18
自从和鹿晗公开之后,关晓彤不管是人气还是资源都肉眼可见的好了起来,现在已经跻身四小花的行列。

自从和鹿晗公开之后,关晓彤不管是人气还是资源都肉眼可见的好了起来,现在已经跻身四小花的行列。特别是今年以来,她的时尚资源也开始变好,红毯从之前的纱裙配秋裤被群嘲,到现在不会出错的长礼服,基本上可以算是年轻一辈中,很撑得起来的女明星了。个高,腿长,头小,穿上礼服就是好看,所以各种比美艳压的新闻也很好,特别是还同龄但是比她矮的女明星同框,关晓彤那可就是真格格。

不过刚刚结束的亚洲影视周,她却妥妥的被钟楚曦给艳压了。两人第一次同框,关晓彤的造型单看超美,但是跟着气场全开的钟楚曦身后,怎么看怎么像小家子气十足的丫鬟。钟楚曦看起来就是长期健身的效果,整个人很紧绷,状态也好,一股子“老娘天下最美”的巨星范儿。关晓彤平时还能艳压一下,但这次是真的输了,特别是肩颈线条,几乎决定了一个人的精气神。关有种“我现在美吗”的感觉,钟就是“美是老子定义的”,境界不一样。

关晓彤平时也跑步,但和这样厉害的女明星一比就太松弛了。她的体重够轻,腿也细,节食有氧应该作用也不大,网友建议她去请个教练塑型,或者和鹿晗一起来个情侣健身,做回京城最beauty。

娱乐圈舞蹈出身的女明星红毯都挺厉害,腰背力量强,上身很稳,另外肩部打开了,人很开阔,不会畏畏缩缩。这次影视周状态最好的可以算是吴谨言了,章子怡常规表现,杨幂的裙子很美很华丽,搭配球鞋也很特别。说实话,这样的搭配在她这样的话题女星身上出现,非常浪漫。最后放一张王源,保持住这个发型不要变。