穿T恤的季节,小甜豆杨幂先做示范了
时尚COSMO
2019-05-15
天气越来越热,衣柜里的衣服越来越薄,女星也都迫不及待穿上T恤了!

天气越来越热,衣柜里的衣服越来越薄,女星也都迫不及待穿上T恤了!


杨幂

早在3月份,COCO就收到来自广州女孩的呼声:我们快热shi啦!求T恤推荐……然而当时的北京还是天寒地冻需要穿大衣的模样……

现在不一样了,全国各地春暖花开,我们都要愉快地过夏天了!


杨紫

(左)T恤:SEIFINI x Pokemon
帽子、POLO衫:Tommy Hilfiger
运动鞋:JW Anderson
包:KENZO from IT

那么今年流行什么款呢?最近超爱穿T恤的杨幂、李圣经做出了正确示范:T恤还是带字母的好。

字母T流行很久了,今年是有一些新变化的!来看看你的爱豆是怎么穿的吧。

金宝罗

T恤:87MM

朴彩英身着Martin Margiela T恤

杨幂怎么这么萌?

《快本》上,杨幂一件樱桃T恤组瞬间化身小可爱,连头顶都有樱桃发夹呼应,这样的大幂幂也太可爱!

杨幂

T恤:Markus Lupfer

此时此刻,屏幕前的你一定和COCO有一样的思索:怎么我就不能这么可爱呢?大概就是因为T恤上面少了点卡通装饰吧……

窦靖童

T恤:Pleasure

不过光有图案确实不够彰显个性,比如乔欣这件“Hug Me”T恤就很实在地表达了心情,让人有想扑倒她的冲动……

乔欣

杨幂白T的胸口位置简单点缀了马卡龙色小印花,加上Rabbit字母点缀,仿佛在说:“快叫我小兔兔~”

杨幂

T恤:FR2

泫雅的T恤上面是各种各样的“小发发”,文字翻译过来是“花花的语言”。华晨宇粉丝后援会可以考虑把它收为会服。

泫雅

T恤:Urban Outfitters

图片也可以作为文字的辅助,比如Dior的logo T,如果光是品牌拼写略有几分乏味,加上小狗狗装饰瞬间活泼了不少。

Jennie

T恤:Maison Margiela

Jisoo

T恤:Dior

Loewe也是,在品牌logo下面印上了一幅画,显得很有艺术感。

ROSÉ

T恤:Loewe

想要更个性一点,漫画了解一下,超夸张的。

孙恩娜身着Re/Done T恤

T恤:LOCAL AUTHORITY

李圣经的小众logo T

模特出身的李圣经带货能力也是杠杠的,最近化身“T恤小旋风”,一张甜美脸+酷炫打扮,宛如夏天的“麦旋风”(这真的不是麦当劳植入)。

李圣经

T恤:6397

李圣经在买T恤的时候也有自己的小心机,她喜欢比较大的字母装饰,还有绚丽的色彩,组合在一起很年轻。

李圣经

T恤:Push Botton

比如最近刚刚穿过的Push Botton是这两年很火的潮牌,秋冬季节的美少女毛衣不少少女都中草过。

Push Botton

今年夏天的爆款就是圣经小姐姐穿过的这件T恤了,在字母上加以跑道装饰,显得中性很多。店铺还有宝蓝色等色彩选择,非常青春活力。

T恤:Push Botton

另一件字母T来自韩国品牌EN OR,法语里这个词是“突出,完美”的意思。

李圣经

T恤:EN OR

同品牌的其它款色彩更绚丽,很夏天。

T恤:EN OR

T恤:EN OR

简单的logo小小装饰在胸口是不少潮牌的做法,包括We11done、AMBUSH都是这么设计的。

杨幂

 T恤:We11done

T恤:AMBUSH

秦岚

T恤:Ray BEAMS

字体的不同也会有不一样的效果,比如法国品牌Rouje这件爆红的字母T,因为用的是圆体字,看起来就会柔美许多。

T恤:Rouje

COCO还很喜欢Net-A-Porter推出的女权主义T恤,红色字母印在白T上,醒目无比。

Net-A-Porter女权主义T恤

Elle Fanning

关晓彤的大牌T

今年关晓彤的衣品真的开挂了,少女风、潮范儿说有就有。她最近爱上了Supreme logo T,T恤最吸睛的地方是小小的方块logo被水晶点缀,超闪耀。

关晓彤

T恤:Supreme x Swarovski® 25 周年纪念系列

简单的logo T还能玩出什么花样呢?且看街拍场上各位小姐姐是如何示范的。Burberry白底黑字款是今年一大爆款,好多人都在穿,包括nili大幂幂。

杨幂

T恤:Burberry

张天爱

T恤:Burberry

黑底白字则有神奇的显瘦效果,毕竟黑色显瘦不是吹的。

Irina Shayk

T恤:Burberry

把logo做得又大又酷并不是韩国品牌的专利,CALVIN KLEIN的T恤就很亮眼,标志性的字体加上各种颜色打底,很难不抓人眼球。

崔雪莉

T恤:CALVIN KLEIN

赵佳丽

T恤:CALVIN KLEIN

设计师品牌Helmut Lang今年也推出了很多亮眼的T恤,与大家相反的是把心机放在了背后。

T恤:Helmut Lang

毫无疑问,这个夏天要入手的第一件单品就是字 母T了,快上车!

图片来源

 / Ins