大盘气势不倒,下周继续挺进!
股道藏金
2019-04-21
    周五,大盘开盘后上冲回落,之后又拉起,虽然量能略有缩减,但气势不倒。

null


    周五,大盘开盘后上冲回落,之后又拉起,虽然量能略有缩减,但气势不倒。宇飞认为,大盘走势目前还是比较稳健的,盘中虽然有些震荡,但最终保持向上的态势,下周将继续向前挺进!


    行情进行到现在,有些人可能对行情产生了一定的怀疑,是否要到顶了,以至于出现越涨越卖的论调。在这里飞哥坚定地提醒,大盘的牛市行情没有结束,牛市仍然在继续,下周冲过3288.45点的前高位置应该是大概率事件,而之前飞哥也说过,本次上涨第一目标位是冲过3400点,甚至会见到3500点。


    现在是牛市毋庸置疑,而牛市不会在三四个月的事件就结束!至于最终会涨到多少点,谁也判断不清,而我们在牛市中能做的,就是以持股位置,或者高抛低吸,总之手里要保持有股,而不是空仓!


    现在的行情,有人曾问飞哥,你不是很乐于喊空吗?不是老说跑跑吗?其实,飞哥早就说过,飞哥既不是死空头,更不是死多头,飞哥只是根据市场的变化,来决定操作策略,去年飞哥大多数时间是喊空的,现在回过头来看看,多数时候是正确的!而现在飞哥多数时候是喊多的,提醒大家不要怕!


    作为一个老股民,飞哥更多的是顺应市场的变化,而绝不与趋势对抗,因此,飞哥的策略是灵活机动的,善于打游击战,不迷信不盲从!现在操作上,仍然要以持股为主!(宇飞)