0-6惨案!德甲126年豪强已濒临降级,送对手联赛最大比分胜利
黑色柳丁
2019-04-21
德甲第30轮,在一场保级大战中,5届德甲冠军斯图加特0-6惨败给保级对手奥格斯堡,保级形势已经岌岌可危!

德甲第30轮,在一场保级大战中,5届德甲冠军斯图加特0-6惨败给保级对手奥格斯堡,保级形势已经岌岌可危!奥格斯堡迎来德甲队史最大比分胜利。斯图加特的表现让人失望。

斯图加特走过126年的历史,在德甲也曾5次夺冠,最近一次是06-07赛季,然而现在的斯图加特,年年都陷入困境,没有当年之勇,本赛季,球队始终迟迟深陷保级区,不能自拔,此番对阵奥格斯堡,一场惨案就此到来!

此役,马克思、里希特双双梅开二度!奥格斯堡6-0狂胜!值得一提的是,这是奥格斯堡历史上最大比分的德甲胜利,这支“弱旅”在本轮比赛创造新历史,着实让人多少有些意外。至于斯图加特,目前已经距离倒数第四的位置越来越远了。

此役过后,奥格斯堡31分领先斯图加特21多达10分!从积分来看,奥格斯堡已经保级成功了,而斯图加特已经很难依靠倒数第四的位置提前自救了,他们现在要做的,就是不让18分的纽伦堡超过自己。但是,一场0-6过后,斯图加特遭遇了耻辱,心态或许会受到不小的影响。

赛后,斯图加特球员原地无奈,实际上近几轮主场比赛,斯图加特都遭遇到了球迷的疯狂嘘声,球迷并不想去看德乙,但是球队的表现着实让人大跌眼镜。近段时间,斯图加特也是在病急乱投医,有消息称斯图加特换帅甚至相中了前上港主帅博阿斯!

总而言之,最后4轮比赛,斯图加特的命运将敲定,球迷只希望斯图加特能够赢得一个附加赛的席位,因为这一次一旦降级,也不知道何时才能回来。