福布斯全球最佳雇主排行第1名不出所料!
ZOL中关村在线
2018-10-12
原标题:福布斯全球最佳雇主排行 第1名不出所料! 又到了一年的求职旺季,对于刚毕业的同学或者想跳槽的朋友,该去哪个公司呢?

原标题:福布斯全球最佳雇主排行 第1名不出所料!

又到了一年的求职旺季,对于刚毕业的同学或者想跳槽的朋友,该去哪个公司呢?近日,《福布斯》发布了2018年全球最佳雇主榜单,求职的朋友可以参考一下哦!


《福布斯》2018年全球最佳雇主榜1-10

这份榜单综合了企业形象、工作条件和多元化等多方面,谷歌母公司Alphabet连续两年蝉联榜首,也是唯一一家获得满分的公司。Alphabet拥有8万名员工,去年销售额高达1179亿美元,利润为166亿美元,总资产2069亿美元,市值7663亿美元。微软、苹果紧随其后,位列第二、第三。在榜单前10名中,美国公司占据6席。


《福布斯》2018年全球最佳雇主榜11-20

上榜公司以美国公司为主,在前500最佳雇主中,185家公司来自美国,中国有84家公司上榜(包括11家中国香港公司、4家中国台湾公司)。【点击查看完整榜单