小编来教你ins上最新的花式炫富首先你要…
一号汽车网
2018-10-11
大家都见过炫富的,但你有见过这样炫富的吗?最近一位俄罗斯名模发起了一项名为“Falling stars”的挑战,首先你要从一辆车里出来假装摔一跤,然后从包里洒出遍地的奢侈品,这项活动瞬间火遍了全球的社交平台。

大家都见过炫富的,但你有见过这样炫富的吗?最近一位俄罗斯名模发起了一项名为“Falling stars”的挑战,首先你要从一辆车里出来假装摔一跤,然后从包里洒出遍地的奢侈品,这项活动瞬间火遍了全球的社交平台。而那位模特还甚至传授了秘诀:下巴要稍微抬高,眼睛里必须闪耀光芒。不过这光芒我倒是没看到,背后那雷打不动的豪车倒是看了不少,这就来给大家介绍介绍。

1.奔驰E级敞篷版
首先登场的是一台敞篷版的奔驰E级,看这油箱盖的样子是上一代车型了,它比现款的E级要硬朗一些,后轮上方有一道很明显的折痕,这台车的最新款目前在国内的售价为65万元左右。


2.兰博基尼Huracan敞篷版
第二台一看就是兰博基尼的Huracan,也就是我们俗称的“小牛”,它的敞篷版目前在国内最便宜的后驱都要308万元,而最贵的性能版则要395万元。


3. 日产GT-R
这台人尽皆知的GT-R是每个男人的梦想,不过图中它的驾驶者却是位女性,看前保杆的样子也是上一代车型了,这台车的最新款目前国内的售价在165万元到235万元之间。


4.迈凯伦570
从这亮骚的配色和逼格满满的蝴蝶门也能看出它是一台迈凯伦,两侧超高的车架也的确很容易把人绊倒,它目前在国内的售价在280万元左右。


5.保时捷Boxster
这经典的造型谁都知道是台保时捷,但它可不是911而是一台老款的Boxster,侧面小巧的进气口是它最大的特点,如今Boxster已经被归到了718旗下。


6.保时捷Panamera
同样是一台保时捷,看车门就知道是Panamera,看尾灯还是台最新款,它目前在国内的全系售价在100~220万元之间。


7.兰博基尼Gallardo
在小牛还没有诞生之前盖拉多才是兰博基尼骚气的代表,虽然现在看上去它的设计有些过时,但楔形的车身和亮骚的配色还是会让人多看几眼。


8.保时捷Boxster
又是一台保时捷Boxster,不过它已经是最新款的718了,目前在国内的售价为60~90万元之间。图中粉色的车漆非常好看,我只想问他们的宝宝要坐在哪里,前备箱吗?


9.宾利欧陆
又是一台粉色的车,来自宾利欧陆,看来这位车主是一位粉色控啊。粉色的宾利的确很适合女性来驾驶,这款车的敞篷版目前在国内的售价在320万元到460万元之间。


10.宝马i8
这帅气的车尾,这张开的蝴蝶门还有那一抹神秘的蓝色,最后一款是纯电动的宝马i8,它的车架全都由碳纤维打造而成,国内的售价在185万元左右。


看到这里你先别说打扰了,因为后面还有更扎心的。



好了,你们学会最新的炫富姿势了吗,在评论区里秀出来吧。

注 :图片来自于网络

原创文章欢迎转载,需注明来自一号汽车。如发现非法转载,我们将追究法律责任