最“坑人”的一款车,获月“投诉榜”第一名,一看品牌真不敢信!
汽宇轩车
2018-08-17
在汽车市场高度发展的今天,随着人们生活水平的不断提高,买车似乎成了一件很平常的事情,虽然豪华品牌汽车很多人买不起,但是一辆几万块的普通汽车还是人人都买得起的。

      在汽车市场高度发展的今天,随着人们生活水平的不断提高,买车似乎成了一件很平常的事情,虽然豪华品牌汽车很多人买不起,但是一辆几万块的普通汽车还是人人都买得起的。但是现在很多人买车不仅仅只是考虑新车的颜值、油耗、价格等方面,而且很看重车子的质量怎么样,因为消费者谁都不喜欢经常往汽修厂跑,何况新车老是出些小毛病问题也是十分严重的影响了车主的心情,所以,买一辆质量杠杠的汽车是多么的重要。

      在众多的汽车品牌当中,日系汽车的产品质量过硬那是众所周知的,尤其是在发动机、变速箱、底盘等这些重要的汽车构件,日系车的确要比国产车要好的很多,所以才导致日系车在国内销量十分的可观。不过,无独有偶,并不是所有的日系车质量都是没毛病的,在刚刚过去的七月份,被投诉最多的几款车型当中,投诉最多的却是来自于日系汽车品牌——东风日产劲客。整月被人投诉量达到了惊人的226例,该车上市以来刚卖没多久就问题一大堆,真的是有点坑人了。而排在其后的分别有东风标致408,7月份投诉量142例,上汽通用别克凯越,7月份投诉量95例,东风日产轩逸,7月份投诉量85例,一汽大众奥迪A4L,7月份投诉量79例。这几款车销量其实都还很不错,可就是毛病多多啊。

      从外观来看,整体给人感觉非常的年轻时尚,该车前脸采用了V型黑色蜂窝状进气格栅造型设计,并应用了宽边镀铬饰条和矩阵式开孔,具有很高的辨识度。锐利的前大灯组采用了卤素光源,配合线条复杂的保险杠进气口,看上去相当的年轻时尚。

      从侧面来看,整体造型相对比较紧凑,车身线条流畅动感,凌厉的腰线略微向下倾斜,看上去具有向前俯冲的视觉感,ABC柱均采用熏黑处理,营造出了一种悬浮式车顶的视觉效果,部分车型还提供双色车身设计,整体风格更加的符合年轻消费者的审美观。车身尺寸长宽高分别为4295mm,1760mm和1588mm,轴距为2620mm。

      从尾部来看,整个造型个性十足,尾窗的倾斜角度较大,凸显出一种溜背式的运动效果,尾门线条刚劲有力,和车头相互呼应。围绕尾灯造型而巧妙勾勒出的丰富线条变化,同样塑造出了劲客充满层次和立体感的车尾。采用了大面积黑色材质的后保险杠,整体看上去非常的年轻化。

      内饰部分,双色的搭配看上去非常的年轻靓丽,配备了平底三辐式多功能方向,营造出不错的科技感。仪表盘采用了传统仪表和液晶屏相结合,显示的功能更加丰富。中控台以大面积仿碳纤维饰板装点,采用了橙色或黑色皮质包裹,中央配备有7英寸液晶显示屏,同时支持苹果CarPlay、蓝牙等功能,触感和设计感都非常的不错。

      在配置方面,配备有刹车辅助、车身稳定控制系统、并线辅助、车道偏离预警、主驾驶位车窗一键升降、主动刹车等多项主动安全配置。

      动力部分,该车搭载HR15型1.5L自然吸气发动机,其最大输出功率124马力,峰值扭矩147牛·米,传动系统匹配5速手动或CVT无级变速箱。底盘全系采用前置前驱布局,悬架形式为前麦弗逊式独立、后扭力梁式非独立悬架。

      整体看来,该车的颜值还是非常的亮眼,配置方面也还算是比较的丰富,看上去还是一款不错的车辆。但是该车的故障率却不敢让人恭维,在7月份投诉榜中排行第一名,所以严重的影响了该车的销量,以致7月份销量仅仅只有2000辆左右,让人十分的惋惜。日后表现能否得到改进,我们拭目以待!