宗越小哥哥终于红了!杨幂为了他连砸7部作品,这次才火!
型男穿搭日记
2018-07-12
现在娱乐圈中的女艺人都特别的拼,有木有?就说说我们的大幂幂,杨幂本身就火的一塌涂地,因《三生三世十里桃花》火遍国际,最近的《扶摇》更是美出了新天地,大幂幂就如同扶摇一般,扶摇直上九万里,事业蒸蒸日上,她自己也乐在其中,不仅自己当演员拍戏,还当起了老板,手底下的新人,都是小鲜肉小仙女,大幂幂这老板当的也是非常的优秀,一路捧红公司的新疆美丽姑娘迪丽热巴,长腿仙女李溪芮,大帅哥张云龙,这些娱乐圈小鲜肉可是给我们带来了一波新生清流。

现在娱乐圈中的女艺人都特别的拼,有木有?就说说我们的大幂幂,杨幂本身就火的一塌涂地,因《三生三世十里桃花》火遍国际,最近的《扶摇》更是美出了新天地,大幂幂就如同扶摇一般,扶摇直上九万里,事业蒸蒸日上,她自己也乐在其中,不仅自己当演员拍戏,还当起了老板,手底下的新人,都是小鲜肉小仙女,大幂幂这老板当的也是非常的优秀,一路捧红公司的新疆美丽姑娘迪丽热巴,长腿仙女李溪芮,大帅哥张云龙,这些娱乐圈小鲜肉可是给我们带来了一波新生清流。宗越小哥哥终于红了!杨幂为了他连砸7部作品,这次才火!

不过大幂幂旗下的新人也是很多的,有的红了火了,可有一些明星混了这么多年却还是不温不火,可能还需要个机会,大幂幂旗下的赖艺同学就是个缺少合适机会火起来的新生代男生,追《扶摇》的豆豆们都知道,赖艺同学就是我们剧中的医圣宗越,人帅出了天际不说,还是文懿世子的遗孤,可谓是流落人间的高富帅啊。

起初小编看第一眼时觉得哇,好帅的大夫啊,这可不就是一大帅哥,绝对不简单,随后小编本着作为一个花痴的求知欲,去了解我们的宗越小哥哥,后来才知道,原来赖艺小哥哥是大幂幂旗下的新人,而且他也出演是不少角色,《三生三世十里桃花》中的大师兄叠风,《谈判官》里的谢小天以及《我是证人》的角色。

不过小编也表示除了宗越我被赖艺小哥哥吸引住了,其他这些剧里小编并没有关注到小哥哥,怪不得出演了这么多电视剧,还没有火起来,原来只是缺少一个了确认的眼神,可能之前的戏份太少的原因,大家都是有主角光环关注的人,难免会忽略这样一个有实力,有颜值的小鲜肉。

不过随着《扶摇》剧情的推进,我们的宗越大神医是确认无疑的男二是没错的啦,这回的扶摇不仅火了我们的扶摇长孙无极,也带火了赖艺这位娱乐圈中一直努力向上的实力小哥哥,话说赖艺同学确实缺少个火的机会,之前大幂幂也为他安排了许多的戏份,但也没有火起来,或许过去的平凡是给今日的辉煌创造条件,希望赖艺在今后能够创造出更好的作品,继续加油成为一位新秀