威龙的獠牙歼20侧弹舱挂载霹雳10空空导弹
四代重歼
2018-06-14
近日网上再曝我军歼20战机侧弹舱挂霹雳-10空空导弹新照,但从弹舱细节以及旋臂可以发现该照应该是PS的!

近日网上再曝我军歼20战机侧弹舱挂霹雳-10空空导弹新照,但从弹舱细节以及旋臂可以发现该照应该是PS的!此前空军某飞训基地歼20地面携挂霹雳-10红外成像制导格斗空空弹就曾在央视曝光,视频显示该机腹部主弹仓及前机身两侧副弹仓门均呈开启状态。

不得不说即便是CG,质量也是相当高的

这是地勤人员在维护

之前就爆出过歼-20格斗弹仓携带PL-10导弹的图片

歼-20格斗弹仓携带PL-10导弹

歼-20格斗弹仓携带PL-10导弹

歼-20格斗弹仓携带PL-10导弹

这是2016年珠海航展上的外贸型PL-10(鸣谢:网友Ds走近哈佛)

PL-10不仅装备歼-20,而是成为解放军新一代战斗机的普遍装备,这是装备PL-10的歼-10C验证机

这是装备PL-10导弹的服役版歼-10C

装备PL-10导弹的歼-16

PL-10现在也装备其他战机了,未来PL-10+PL-12+PL-15的配置将会是解放军空军的主力装备

但是目前的问题是,歼-11系列(不包括歼-16)和歼-15好像不能装备,之前看是PL-8+PL-12,复产版本的歼-11B不知道可不可以