北京现代领动使用的轮胎质量差,频频出现在投诉网站上!
河东四爷1
2018-05-17
今天接着聊韩系车——现代,其实韩系车向来以配置丰富为产品卖点,但随着自主品牌不断向合资靠拢,韩系车在配置方面也就看不出什么优势了。

今天接着聊韩系车——现代,其实韩系车向来以配置丰富为产品卖点,但随着自主品牌不断向合资靠拢,韩系车在配置方面也就看不出什么优势了。并且在自主品牌的带动下,安全科技配置的普及度相当之高,胎压监测、多气囊、ESP等系统完全下探到10万级别市场,而北京现代领动的中低配车型都未配备ESP车身稳定系统,完全低于同级别车型配置之下,所以说也没有什么优势可言了。

所以它的销量为什么不断的下滑,一方面原因是自主品牌的崛起,小编觉得主要原因是其产品本身的质量问题,从消费者的投诉上就可以看出来。

null


北京现代近几年产品更新换代脚步太慢。拿领动作为例子,目前其在售车型依旧以2016款为主,2018款也只有一款 1.6L 自动15周年特别版在售。这与同级市场遍地开花的的趋势简直大相径庭,身处竞争激烈的A级市场中,领动的竞争力已然显得捉襟见肘。

而且随着市场的反应,领动的问题逐渐暴露出来,在汽车投诉网站上的投诉如下:制动系统,车身生锈,变速箱异响,天窗异响,轮胎鼓包,开裂等一系列问题,然而轮胎成了领动遭投诉最多的。

null


null


null


null


据了解,领动配备的轮胎是耐克森,属于低端的轮胎品牌。所以说当车主将轮胎的问题反映给4S店后,得到的回复却是“领动用的是扁平胎,本身就容易鼓包,加上耐克森属于低端品牌,鼓包是很正常的。”厂家明知耐克森轮胎质量不好,为何还要使用呢?这不是明摆着坑害消费者吗?