王菲走进彩排大堂原地转圈,紧张or迷路?
丑鱼尼莫
2018-02-14
王菲走进彩排大堂原地转圈,紧张or迷路? 昨天,央视春晚进行了又一轮的彩排,第一次参加彩排的开心麻花组合沈腾、常远的节目被砍掉,两人也因此无缘央视春晚。

王菲走进彩排大堂原地转圈,紧张or迷路?

昨天,央视春晚进行了又一轮的彩排,第一次参加彩排的开心麻花组合沈腾、常远的节目被砍掉,两人也因此无缘央视春晚。除此之外,大批明星都带妆参加了这次彩排。王菲同样出现在了彩排现场。

当日,王菲将自己包裹的严严实实,可谓密不透风。

王菲穿着一身黑,黑色的长款羽绒服,戴着黑色毛线帽,背了一个超级夸张的黑色大包包,还戴了一个大口罩,同样是黑色。总之,王菲的装扮很抢镜,也很吸睛。

不过,在进入彩排场地大堂以后,王菲有一个短暂的原地打转、转圈的画面。转了两圈之后,王菲用手摸摸头,估计也是转晕圈了。某了某头,镇定一下之后,王菲然后才径直往里面走去。

是紧张还是迷路?不少粉丝在看到王菲的这张动图以后,都开始了猜测。

不过,有的时候的确会这样。突然进到一个特别空旷的大堂,然后到处都是门,有时候还真的会不知道往哪走,原地打转也就不奇怪了。

参加央视春晚不但是一个考验体力,更是压力倍增的事情。毕竟,要想做到最好,压力自然就会飙升。

春晚彩排有6、7次之多,每次都要全力以赴。这对演员的体力是一次极大地考验。此外,面对十几亿观众,现场直播表演,自然也是压力山大。即便是像王菲这样的老江湖,老司机,有些紧张,也是在所难免的。