郭敬明现身机场秀硕大鸽子蛋,高大威猛男助理太抢镜
丑鱼尼莫
2018-02-14
郭敬明现身机场秀硕大鸽子蛋,高大威猛男助理太抢镜 近日,郭敬明被拍到在机场上行走。

郭敬明现身机场秀硕大鸽子蛋,高大威猛男助理太抢镜

近日,郭敬明被拍到在机场上行走。虽然身板小,但郭敬明健步如飞,神清气爽。行走的时候,郭敬明还不停的打电话,看来业务也是非常繁忙的。期间,郭敬明指头上的超大鸽子蛋非常引人注目,因为,实在是太大了。估计价格不菲。不过,这对身家数亿、生活奢华的郭敬明来说,都不是事儿。只是贫穷限制了瓜众们的想像力。

细心的网友发现,其实更加抢镜的自然是对郭敬明形影不离的高大威猛男助理。这个男助理跟着郭敬明已经有好几年了。不仅是郭敬明的得力助理,还是好保镖。

从郭敬明到其肩膀的身高看,目测这个助理应该在1.90—2.00米之间。

难怪网友常常调侃,郭敬明和男助理是最萌身高差。


2016年8月30日,郭敬明一身休闲装扮现身虹桥机场,被热情的粉丝们围堵跟随。身材瘦小的郭敬明一路在高大威猛男助理的护送下,才得以慢慢挪出包围圈,高大威猛男助理的优势终于呈现了出来。


2017年8月,郭敬明现身机场,高大威猛男助理陪伴在一旁。当日,郭敬明休闲打扮:戴着棒球帽、大墨镜,身穿lv夹克,与助理行走在机场里。

2017年2月5日,郭敬明近日现身上海机场,全副武装,戴着口罩和墨镜,穿了一身长款风衣,还有高大的助理在一旁护驾。

虽然郭敬明比助理矮了很多,但在气场上,郭敬明并没有输。他昂首挺胸,大步流星,气场强大。


2017年8月21日,作家李枫在微博发长文爆料郭敬明曾对自己性骚扰和性侵犯:他(郭敬明)经常性骚扰、性侵犯签约到他公司的男作者、公司的男性职员。

对此,郭敬明的回应简单明了:1、完全捏造;2、已让律师处理。

不过,目前为止,这件事情好像不了了之了。


郭敬明虽然自己身高不高,但身边的男士个个都是高大威猛且帅气。

朱梓骁:182cm;陈学冬:181cm;李枫:183;男助理:至少190cm+