冬天大衣就买这四种,穿一辈子都不会过时!
時尚女裝搭配
2018-01-31
大家好,我是仙仙,一个臭美的,喜欢穿衣搭配的girl,现在有100000+的时尚达人们跟我们一起玩转时尚,仙仙每天会分享一些火热的穿衣搭配哦~点击上方蓝字,关注仙仙吧~ 冬天,其实内搭都会比较容易,但是想要每天都给自己不同的感觉,可以在大衣上下点功夫。

大家好,我是仙仙,一个臭美的,喜欢穿衣搭配的girl,现在有100000+的时尚达人们跟我们一起玩转时尚,仙仙每天会分享一些火热的穿衣搭配哦~点击上方蓝字,关注仙仙吧~


冬天,其实内搭都会比较容易,但是想要每天都给自己不同的感觉,可以在大衣上下点功夫。先来给大家安利几款常见的内搭搭配。

毛衣搭配


▲毛衣+裤装



▲毛衣+裙装+打底裤



▲毛衣裙


卫衣搭配


衬衫搭配



鞋子可以选择,长靴,短靴或者运动鞋来搭配!



接着来说说大衣搭配!其实,同一款大衣,大家会发现,因为颜色不同,感觉就会不一样。


GIGI和闺蜜,两款不同颜色的大衣,驼色和灰色,给人的感觉瞬间不一样。


那么,到底那几款值得你这个冬天拥有呢?


黑色款,最神秘的色彩




驼色款,最优雅的色彩







灰色款,最高冷的色彩



白色款,最纯洁的色彩




这是最基本的四种颜色的大衣,喜欢的姑娘,不妨每一个颜色都备上一款。其实除了这四款最经典的,你也可以选择别的。


酒红色



深蓝色




军绿色

《小猪佩奇Peppa Pig》是一部超级受欢迎的英国学龄前儿童动画片系列。小猪佩奇每个故事都主题鲜明,从小朋友们所熟悉的健康卫生、生活习惯、情感情绪、逻辑能力社会交际等方面,通过佩奇与家人、朋友之间小故事,从而潜移默化的养成良好习惯。

《跟着佩奇学英语》

每天5分钟

看动画、学单词

边看、边听、边模仿

快乐英语学到手

长按下图二维码,限时免费加入!

↓↓↓