传新款iPhone已测试 这个改进比“刘海”还可怕?
天极网
2018-01-23
这两天有关iPhone的消息传得相当的火爆。因为在中国的销量遇冷,凝聚了苹果十年心血的iPhone X或许将陆续削减供应量,更有消息称该机将在今年夏天停售。

这两天有关iPhone的消息传得相当的火爆。因为在中国的销量遇冷,凝聚了苹果十年心血的iPhone X或许将陆续削减供应量,更有消息称该机将在今年夏天停售。这种激进的做法似乎并不符合苹果的一贯的作风。在2016年期间苹果曾经推出了4英寸的iPhone SE,那么今年的苹果遇到了同样的问题,是否会采取同样的套路呢?

答案似乎是肯定的,据微博知名爆料博主@i冰宇宙爆料称,有一款新的iPhone正在测试中。这款iPhone采用的是常规的单颗摄像头,不过摄像头的体积更大。从这一描述来看,似乎跟之前媒体爆料的第二代iPhone SE非常接近。

据消息称:新的iPhone SE将会同样采用Face ID,并且使用全面屏设计,不过该机将会采用后置单摄像头,拍照配置会比iPhone  X略逊一筹,并且手机的尺寸将会在4英寸-5英寸之间。根据时间来看,这款手机将不会在MWC 2018上亮相,或许要等到3-4月份左右。