邹市明出院宣言:为中国拳击奋斗22年无怨无悔,粉身碎骨不离不弃
尚佳宜人
2018-01-13
金牌拳王邹市明出院了,遭到眼疾困扰的他心情肯定低落,再加上大众的误解、嘲讽和谩骂,有一种英雄寂寥,小人当道的悲壮感。

null

金牌拳王邹市明出院了,遭到眼疾困扰的他心情肯定低落,再加上大众的误解、嘲讽和谩骂,有一种英雄寂寥,小人当道的悲壮感。不过邹市明毕竟是一名百战拳王,无论什么挫折都无法让他丧失信心和斗志,就像海明威所言,一个人可以被毁灭,不可以被打败。

崇尚硬汉精神的海明威最喜欢拳击运动,现在看来他的很多名言都适用于邹市明,比如:“这个世界如此美好,值得我们去奋斗,我只同意后半句”,“绝望是一种罪过”,“你可以把我打倒,但是你永远不会把我打败。把我打倒是我身体跌倒,但你永远打败不了我的心。”

null

邹市明出院后也发表了硬汉宣言:“前段时间突发眼疾让大家担心了,住院期间没能及时回复大家,今天出院了,向大家表示感谢,谢谢大家关心。我还是我,任何顺境逆境,都坦然面对,一切都是最好的安排!为中国拳击奋斗了22年,得失我都无怨无悔,爱一份事业和爱一个人一样,哪怕粉身碎骨也不离不弃,这是拳击赋予我的精神和信念,就算看不清了,我也依然要帅到底。目前已回家静养,祈祷有好的恢复。温馨的留言太多,无法一一回复,在此祝关心我的老师及朋友们身体安康,多福多寿!”

如何海明威再世,如果他了解邹市明的故事,他一定会给邹市明著书立传,替他鸣不平。但在国内有这样具备良知、胸襟和文笔的作家吗?没有,只有一些假装公正、文笔垃圾、妖言惑众攻击邹市明的蹩脚记者。

null

null

null

null

为大家推荐几款实用的产品,希望大家会喜欢,可以关注作者,每天推送优质文章和秒杀产品!

依据力学设计,提升承重能力,耐磨防滑滚轮,抗压安全,静音舒适,简单易学,不伤皮肤,舒适海绵,吸汗防滑,健身利器。

仰卧起坐,健身器材,家用瘦腰肚神器。全球热销,瑜伽椅,瘦肚瘦腿,运动锻炼减肥。

驰尚扩胸器,不夹头发不夹肉,可拆卸设计,五档调节满足不同力度需求

良芳健腹轮腹肌轮健身器材家用男士训练器收腹器滚滑轮女士减肚子