陈翔大方公布恋情,“新女友”却让粉丝们大失所望!
搞笑视频小玩家
2018-01-13
近日陈翔在微博公布“恋情”,并大方晒出图片,配文“我们”,还画了一颗爱心。

近日陈翔在微博公布“恋情”,并大方晒出图片,配文“我们”,还画了一颗爱心。广大吃光群众以为陈翔又找到另一半了!

原来陈翔指的“恋人”就是他自己,放了一张他自己P成女装的照片,网友们直呼上当,并留言:“哈哈哈哈哈哈哈哈,你就是戏精本人了,祝你们幸福!”

自从陈翔在某综艺节目自曝和毛晓彤已分手,当时痛哭流涕地抱着王珂的画面让粉丝们心疼。

作为娱乐圈的金童玉女,陈翔和毛晓彤自宣布恋情以来便获得了网友们的广大祝福,二人也是频撒狗粮,甜腻腻的样子使得网友们组成了庞大的催婚团。

曾经陈翔还精心为毛晓彤生日准备了一个蛋糕和鲜花,让毛晓彤开心不已,可是这一切都成为过去。之后的陈翔也在节目之中也透露,两人因为聚少离多而分手。在娱乐圈之中因为双方拍戏,很少有时间在一起的情侣很多,不少情侣也是因为如此感情变淡,选择和平分手。

虽然陈翔本次公布的恋情只是个玩笑,大家还是真心祝福这个大男孩早日找到心中的她!