俄罗斯高加索佣兵压阵:要求叙军必须向前冲 俘虏美军奖十万美金
深度军事
2018-01-13
现在虽然俄罗斯空军已经开始分批撤离叙利亚,但是,并不是说俄罗斯就再也不管叙利亚战况了。

现在虽然俄罗斯空军已经开始分批撤离叙利亚,但是,并不是说俄罗斯就再也不管叙利亚战况了。目前针对,叙反对派在叙利亚各地展开的反击,俄罗斯再次打出一张王牌。

近日,俄罗斯图兰特种作战公司的雇佣兵成批出现在了,叙利亚的阿勒颇南部地区。现在叙反对派努斯拉阵线和自由军正在这里大肆袭击叙军目标和伏击叙军小股部队。

图兰特种作战公司的成员都是来自于俄罗斯的高加索地区,图兰这个词语是波斯语的中亚的意思。图兰人种,就是南西伯利亚人种,也是中亚突厥人种的总称,他们基本上是白种人向黄种人过渡地区民族,属于混血人种。

并且,高加索人一直以凶猛善战,身体素质优异而著称。这些经过俄罗斯特种军官训练的高加索雇佣兵来到叙利亚,主要就是要提高叙军步兵的作战能力。

2011年,叙利亚战争爆发以后,叙利亚步兵的战斗力就受到了来自各个方面的诟病。主要表现为,缺乏进攻精神,战斗意志较为薄弱。在配合俄罗斯特种兵作战的时候,就多次出现突然面对袭击。

叙军步兵一哄而散,只留下了俄军特种兵或者雇佣兵与大批敌人血战。叙军作战主要就靠战机,大炮和坦克,步兵主要靠伊朗,阿富汗和黎巴嫩志愿兵。因此,让大部分叙军步兵提高战斗力,也是俄罗斯接下来最主要的工作,因此哥萨克和高加索两大俄罗斯雇佣兵都出现在了战场上。