蔡少芬张晋结婚10周年,45岁再穿婚纱与女儿合影,幸福感满满哒
娱文愚乐
2018-01-13
说起蔡少芬与张晋这一对,两人的婚姻在当时可是很受争议的。一个美貌与才干集一身的女人,偏偏嫁给了一个很少有人知道的武生。

说起蔡少芬与张晋这一对,两人的婚姻在当时可是很受争议的。一个美貌与才干集一身的女人,偏偏嫁给了一个很少有人知道的武生。想想如今张晋的知名度,蔡少芬的眼光还是很毒辣的。

蔡少芬,1973年9月17日出生于中国香港,中国香港女演员、模特。天生丽质的他15岁就参加了BTV举办的超级模特大赛。1991年,17岁的蔡少芬参加香港小姐竞选获得季军,后与香港电视广播有限公司签约而出道。她的代表作《妙手仁心》、《天地豪情》、《创世纪》、《洛神》、《陀枪师姐III》、《甄嬛传》等均受到大众的好评,要说大众对其影响最深的,就要数近年《甄嬛传》中她所扮演的皇后一角了。

2003年,蔡少芬与张晋在拍摄电视剧《水月洞天》时一见钟情,经过5年的热恋,两人终在2008年1月12日修成正果,在香港浸信会神学院完婚。婚后两人育有两女,可谓是幸福美满了。

近日,为了庆祝夫妻二人十周年结婚纪念日,蔡少芬在微博晒出一家人的照片。照片中蔡少芬张晋夫妇二人着婚纱西服出镜,似是追忆新婚时光,恩爱有加的二人眼神中流露出的爱意一目了然,幸福感爆棚。

照片中的蔡少芬还是一副少女容颜,岁月痕迹似乎从未在他身上留下痕迹,而一身白色西服的张晋,更显得十分帅气,两人简直是逆生长。

家中的两个小公主也出现在照片中,身着粉色纱裙的二人面露笑容,显得十分可爱,一家四口组成的画面相当温馨。

十年相伴,也实属不易,两人的感情是毋庸置疑的。小编羡慕这幸福家庭的同时,也真心祝愿“娘娘”这一大家子能够永远幸福下去。