韩版《流星花园》导演遇车祸身亡 曾捧红李敏镐
东森新闻云
2018-01-13
全基尚据台湾媒体报道,韩国知名电视剧导演全基尚惊传车祸身亡!2009年他执导韩版《流星花园》,捧红李敏镐、具惠善等一线巨星,13日凌晨在过马路时被出租车撞上,紧急送往医院急救,但仍不治身亡,享年59岁。

全基尚

据台湾媒体报道,韩国知名电视剧导演全基尚惊传车祸身亡!2009年他执导韩版《流星花园》,捧红李敏镐、具惠善等一线巨星,13日凌晨在过马路时被出租车撞上,紧急送往医院急救,但仍不治身亡,享年59岁。

韩版《流星花园》

据韩国《TV report》媒体报道,执导韩剧《花样男子》的导演全基尚13日凌晨1点经过汝矣岛一处斑马线时,被一辆突然冲出的出租车冲撞,当下送往医院急救,没想到人还是回天乏术,目前遗体被安置在汝矣岛圣母医院,居住在国外的家人也第一时间搭机返国。

全基尚曾执导过多部脍炙人口的电视剧,包括李栋旭演出的《我的女孩My Girl》、《致美丽的你》,《花样男子》更堪称是他事业巅峰,捧红了剧中每个角色,像是李敏镐、具惠善、韩彩英等人,如今突传死讯,在韩国演艺圈投下了一颗震撼弹,引起极大关注。