刘强东超宠妻,每天帮章泽天吹头,为她改变这么多
八卦宝宝宝
2017-12-08
近日,章泽天以靓丽的都市女性形象登上了《ELLE》杂志封面,并接受专访,大方回应

近日,章泽天以靓丽的都市女性形象登上了《ELLE》杂志封面,并接受专访,大方回应外界对于她的诸多传言。

在很长一段时间里,以“奶茶妹妹”形象成名的章泽天都承受着网友的攻击,她不得不“退出”了微博,转移阵地到其他社交网,与那些喜欢她的网友,分享自己的生活。

即使如此,仍然有不少人特意找到她的账号,进去留言骂她“贪慕虚荣”,对于这些莫须有的罪名,章泽天从最初的生气到现在的淡然,她说:“大家会慢慢理解,没必要一一去回应。”

嫁给刘强东的时候,章泽天只有22岁,现在她已经是一个1岁多孩子的妈妈,是京东的时尚品牌拓展顾问、京东公益基金会荣誉理事长、知名投资人。

她站在比常人高得多的起点,拥有极好的资源,她的成长速度,比同龄女孩子都要快,生活圈子也在不断扩大,她已经不再是当初那个一脸天真喝着奶茶的小妹妹了。

章泽天与丈夫刘强东都不爱谈家庭隐私,导致大众对他们两夫妻更为好奇,尤其刘先生还说,他不知道自己的妻子美不美,因为他看中的并不是章泽天的外貌。

章泽天与刘强东相差了19岁,但两人甜蜜不减,从他们的夫妻合照风格来看,刘强东一直在迁就以及包容自己这位“并不漂亮”的小妻子。

章泽天在访问当中也说,丈夫在婚后会更多地考虑她的感受。

“他会朝我们90后喜欢的方向改变。比如出差,以往他开完会就回酒店工作、睡觉。而现在我们一起出差的时候,开完会,我们也会挤时间选一家餐厅吃顿好的,这样会稍微放松一点。他本人怎么会在乎这些东西呢,这是考虑了我的感受。”

窦文涛与鲁豫都曾经在节目中说,他们见过很多企业大老板,绝对没有“大老粗”这个说法,能够将事业做大做成功的人,都是心思细腻会考虑到方方面面的人精,不会是那种大而化之的性格。

刘强东就是这样的企业老板。

以前,章泽天以为他是一个只有事业没有生活的人,在一起时间长了,发现其实他是一个很细心的人。

“比方说,在家,我洗完头发,他都会帮我吹干,最初我觉得他可能坚持不了多久,但他一直都是这样做的。”

刘强东真的是将奶茶妹妹当成女儿一样在宠爱着……

他一直在章泽天背后推波助澜,将家里的钱都交到她的手上,让她学习投资,并给予充分的信任。

2015年,章泽天正式进入投资界,不到两年的时间,她成功投资了Uber、蔚来汽车、因味茶等多个项目,成为投资界备受瞩目的新锐力量。

最美好的婚姻是两夫妻共同成长,刘强东从不要求章泽天留在家里带孩子,他更希望的是与女方一起飞翔。

12月6日,章泽天成功入选2017年达沃斯全球杰出青年。

“老刘很支持我的事业,觉得我有这样的能力、这样的想法很好。我们俩的价值观一致,他觉得我没必要全职在家带孩子,而是希望可以共同成长。”

很多网友都留言,说章泽天是因为靠着刘强东才有了今天,关于这点,章泽天并不否认,她补充说:“这是相辅相成的事,老刘在帮我,我也在帮他,我没必要非要证明‘不靠你老刘也可以做成’,一切就是互相成就。”

这说法自有道理,正如王思聪,他就是富商王健林的独生子,可以拿家里的钱创业,没有必要“靠自己的力量拼出一片天地”。