他做了一个《战狼2》主题模型 - 冷锋与叛军59D坦克
模型岛
2017-12-07
看完《战狼2》,对剧中印象最深刻的武器就是五对负重轮的终极魔改59坦克了,吴京同

看完《战狼2》,对剧中印象最深刻的武器就是五对负重轮的终极魔改59坦克了,吴京同志开着沙漠涂装的叛军59D,飙车、飘逸、绕圈、太帅了!于是就想做一个59D的模型,当然,做59D没得选,只有号手一家的板子。价格极低,板件粗糙,各种不服帖,说明书错误让人无力吐槽。自己不会涂兵人,在X宝定制了一个1/35的吴京,不过,拿回来大家看,普遍认为更像张学友,哈哈哈,战狼要改雪狼湖么?

外景部分

华为P9拍摄,直接在手机上调了一下色调,效果很不错。有点电影的意思了。

棚拍部分

棚拍使用佳能6D拍摄,拿时候把天线碰断了,手头也没胶水,就不粘了。增加了一些可乐箱、香烟箱、饮用水桶的补品,更有趣。

部分细节

能修的合模线都修了,有些实在没法儿修,就放着了。

图文作者 李小北